Народ, такой вопрос, а расскажите пожалуйста, у кого сколько бак жижи кушает?
Лично мне 3,5 мл бака хватает на 4 раза выйти попарить.
![]()
опять 200 страниц пошли заново...
да, нечетак, можно брать![]()
На еверзоне вроде как появились. Вчера предзаказ ещё стоял. Заказал 1 марта сегодня написали что отправили
оффтопик: На сайте Fasttech появился черный Gemini RTA
Это предзаказ. Скорее всего, будет так же, как с сабжем - по месяцу рестокин`.![]()
Ну уж и я отпишусь за свой грифон.Получил с али дней 5 назад,в пути был 2 недели(я непойму что все так с фаста заказывают и ждут по месяцу только отправку).Цвет черный,серия D,не течет(даже с водой в жиже),винты отличные,регулировка подачи жижи тугая и воздуха тоже комфортная.Я доволен.Вот с намоткой никак не определюсь.Мотал парралел из 0.4 кантала-не зашло.Косичку намотал из 0.35-шестерка никотина навал есть а удара по горлу нет.Буду пробовать как выше камрад писал микрокоил крутить,только кантал 0.5 надо раздобыть.
Фьюзет 0.3 с обмоткой 0.1 очень хорошо себя показал на грифоне. И сплести его не сложно...
Не знаю кому как, сначала я замутил:My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 7.5 x 2), с трешки никитоса уносило вдаль, а вот эта путем:My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2), фломастеры
![]()
Кто там гришу ждать устал?
Вот альтернатива https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer и пиво на разницу попить можно)))
Что лучше на него , обычные койлы или порнуху ?)