Самозамес конечно !
Удобно и вкусно.
25 мл в день, норм )
ИМХО
Самозамес конечно !
Удобно и вкусно.
25 мл в день, норм )
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Долго решить не мог: Ктулху или Криус. Взял Грифина по предзаказу на ФТ. все таки не 35$. Как приедет - поделюсь впечатлениями![]()
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Вот тоже заказал grifin , выбирал между криусом и грифином , заказал грифин , это первый двух сперальный бачок туда простая вата аптечная не стиральная подойдёт ? Сейчас парю subtank mini и taifun gt2
Эх... А я наверное перебьюсь. С 28 декабря ждал как заказ оформил на фасте, а они до сих пор в предзаказе. Отменил в итоге. И не заказвть его щас с другого места, пока палка деньги вернет(3-5 дней), пока закажу, пока приедет... терпеть не могу долго ждать. Подъезжает ко мне криус с соурсморе.ком, на нем и остановлюсь.
KogalyM
Вот хочется на грифине (когда приедет ) попробовать клептон из кантала 26/32AWG, в наличии два мода evic mini , и smok 80wat , хватит мощности этих модов для такого клептон или нужно мод мошней?
Народ где по-дешевле заказать бы грифончика? Хомяк прям рвет и мечет
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
armitage.zx хватит
Дороговато конечно. Но как будто бы даже чёрный есть.
![]()
Aliexpress. 100% оригинал GeekVape RTA танк 3.5 мл 2 мм сообщение скорость стиль бортике майки-мастер Vape RTA танк в . с . OBS Crius танк геракл плюс танк tfv4
http://s.aliexpress.com/qEjiI3yu