Ну не знаю.... У меня Криусов 3 штуки, бывает выдавит каплю, но это после 3-4 заправки и я точно знаю что это из камеры через воздуховод, тк после 12 мл укладка ваты сминается у меня и пропускает эту каплю.
Гриффина гоняю второй день, спалил три бачка - сухо, сейчас свернул салфетку и залез в воздуховод - сухо почти! Я почти уверен что Криус сопливит из-за отсутствия бортиков на отверстиях воздуха в камере, после 3-4 баков в камере достаточно конденсата, который более жидкий чем жидкость 70/30 и он по стенками пробирается вниз гад.
У кого то ещё сопливит? На подходе заказанный криус, в планах продать не распаковывая и взять грифона, казалось, что он более доработан, не хочется ничего допиливать за 35$.
"Сопливят" оба, что Криус , что Грифон - одинаково...Но это конденсат от парения, а не чистая жижа
Господа, посоветуйте дриптип на замену стандартному. Сегодня оформляю заказ с фаста, думаю взять с изолятором или обдувом что-то, но не могу определиться. Подскажите по своему опыту и ощущениям.
Griffin RTA [Разборка базы, проточка канавки под оринг, устранение сопливости из-под кольца регулировки обдува] - Дневники - eCigTalk.ru
За труды плюсанул, но сам заниматься подобным точно не буду. Мне будет проще продать бачок и юзать что-то другое...
Юзал Криуса, никаких соплей-протечек не было... Пока сижу на Беллусе, Оч доволен. Жду Грифона и Аромамайзера РДТА.
где сейчас самый дешевый грифин можно взять у китов? хочу взять второй стальной, чёрный уже есть.
на эверзоне не получается заказать, сайт пишет No Payment Methods
где сейчас самый дешевый грифин можно взять у китов? хочу взять второй стальной, чёрный уже есть.
Успел с эверзона взять за 23$ с доставкой, за 4 дня уже в москве
Ребята, подскажите. Мотаю для ТК на гриффончик титан .40, 2.5 мм оправа, 6 витков. Получаю .17 Ом. Машинка - кБокс 60Вт. Так вот, даже на 100 градусах Цельсия парить тяжело - горло дерет. Жижа E-vape 3 мг арбуз (200 рублей за 30 мл). Что же не так? Фото так же могу прикрепить (:
Ребята, подскажите. Мотаю для ТК на гриффончик титан .40, 2.5 мм оправа, 6 витков. Получаю .17 Ом. Машинка - кБокс 60Вт. Так вот, даже на 100 градусах Цельсия парить тяжело - горло дерет. Жижа E-vape 3 мг арбуз (200 рублей за 30 мл). Что же не так? Фото так же могу прикрепить (:
Китайский титан в 99% - не титан. Соответственно тк нормально не работает.
И никотин мне на грифоне пришлось снизить с 3 до 1.5 мг. Правда у меня клептон
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
И никотин мне на грифоне пришлось снизить с 3 до 1.5 мг. Правда у меня клептон
тоже стоит клептон и тоже снизил никотин с 3мг до 2мг
Сообщение от Baldastov
Собственно, вот намотка. Бачок не сопливит. Титан в вардексе куплен.
на мой взгляд слишком длинную спираль намотал, я всегда стараюсь делать такие спирали по длине, чтобы не сильно выходили из зоны обдува.
ровные и аккуратные спейс койлы мотаю так: На оправу мотаю виток к витку, как на микрокоил, потом взявшись за крайние витки спирали раздвигаю и опять сжимаю, т.о. получаются ровные и очень маленькие зазоры между витками.
ну и поигравшись с тк, забросил это дело, на клептонах\фьюзедах\паралле льках, в режиме вариватта, кайфовей.