Серебристый кмк ещёлучше обработан. Очень аккуратный сатин. И хорошо смотрится на всех моих модах. На белом и чёрном эвике VTC mini и на чёрном Wismec RX200.![]()
Чёрный только вчера получил. Ещё даже не запускал.
Серебристый кмк ещёлучше обработан. Очень аккуратный сатин. И хорошо смотрится на всех моих модах. На белом и чёрном эвике VTC mini и на чёрном Wismec RX200.![]()
Чёрный только вчера получил. Ещё даже не запускал.
Гошман у меня была одна вертикальная царапина на стальном при вскрытии на крышке для заправки и нет надписи Griffin на куполе, но это только на стальном нет мне сказали
Evic VTC mini & cuboid 150w, Griffin rta, reuleaux RX 200 & velocity, mytation XV4
Планирую заказать Гриффона, пока есть скидки + готовые спирали на Фасте. (fasttech.com/search?clapton)
Подскажите пожалуйста какие лучше всего подойдут под iJust2? пока буду парить на нём, позже возьму iStick100W.
Что хочу сказать по комплектному дриптипу - а нафига он такой широкий? Шахта воздушная сама по себе уже чем дырка в дриптипе. Какой то бесполезный выпендрёжь
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Кстати да, вот например меня дрипка аэронавт вполне устраивает и по удобству, и о объёму. Можно считать это рекламойДумаю даже все баки, и даже только вот пришедшего гриффина продать чтобы не лежал без дела
![]()
BvzAfvbkbz
ну нафиг! я не готов проходить такой сложный квест, у меня руки под такое не заточены
Griffin RTA [Разборка базы, проточка канавки под оринг, устранение сопливости из-под кольца регулировки обдува] - Дневники - eCigTalk.ru[/url][/QUOTE]
У кого то ещё сопливит? На подходе заказанный криус, в планах продать не распаковывая и взять грифона, казалось, что он более доработан, не хочется ничего допиливать за 35$.