eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 132 из 228 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4552

Тема: Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для nemec04
    Цитата Сообщение от S1moNN Посмотреть сообщение
    Пришлось подпрессовать купол в районе отверстий, пока вроде все в порядке.
    нужны подробности)))было тоже самое,но как-то само исправилось

Новичок
    Вчера гриффин умудрился описаться при запрвке даже с закрытой подачей жижи. Это явно не из-за плохо запрессованной базы. Пришлось подпрессовать купол в районе отверстий, пока вроде все в порядке.
    Это как купол подпрессовывать?

Цитата Сообщение от nemec04 Посмотреть сообщение
    нужны подробности)))было тоже самое,но как-то само исправилось
    Тоже бывало, насколько понял изза укладки ваты (свободной)
    Чайная Раскачай  

Telegram.me/raskachay

Цитата Сообщение от Raskachay Посмотреть сообщение
    я только вчера начал пользовать,вату переложил,стало лучше,но все равно подсикивает

Новичок
    Цитата Сообщение от nemec04 Посмотреть сообщение
    я только вчера начал пользовать,вату переложил,стало лучше,но все равно подсикивает
    Я опускаю вату в нижние проточки, не до конца - но там она есть, и тогда не течет
    Чайная Раскачай  

Telegram.me/raskachay

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    вышел обзор алекса на гемини, вот даже не знаю - по сути наверно таки есть - он сказал, что грифон более вкусный бачек в итоге, а гемини более навалистый, т.е. кому надо больше вкуса то грифон - больше пара - гемини, за счет бокового обдува через центральную стойку, но видимо она и вкус крадет слегка, хотя вот честно - куда еще больше пара - грифон и так паровозит нехило. а весь верхний обдув чисто только для пара, так что для грифона бесполезно его докупать, смотрю щас на версию 25 - видимо тоже можно изначально без верхнего брать.

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Ну так с версией с верхним обдувом можно его перекрыть. А если купишь без него то когда захочешь навалить этого не сможешь сделать в версии без верхнего обдува

Пользователь Аватар для eklipse
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    вышел обзор алекса на гемини, вот даже не знаю - по сути наверно таки есть - он сказал, что грифон более вкусный бачек в итоге, а гемини более навалистый, т.е. кому надо больше вкуса то грифон - больше пара - гемини, за счет бокового обдува через центральную стойку, но видимо она и вкус крадет слегка, хотя вот честно - куда еще больше пара - грифон и так паровозит нехило. а весь верхний обдув чисто только для пара, так что для грифона бесполезно его докупать, смотрю щас на версию 25 - видимо тоже можно изначально без верхнего брать.
    Можно и с верхним взять. Его перекрыть можно в любом случае . в итоге универсально получится. Захотел больше пара - открыл , и наоборот. Имхач

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zimnij Посмотреть сообщение
    Ну так с версией с верхним обдувом можно его перекрыть. А если купишь без него то когда захочешь навалить этого не сможешь сделать в версии без верхнего обдува
    Блин я б понял если б бачек без него наваливать не умел. Но он и так хорошо наваливает

Понатоптал

Пользователь
    Записей в дневнике
    5
    Например пришёл в бар, друзья кальян курят, ты решил их удивить и получился только запах. А так открыл верхний обдув и показал кузькину мать всем

Пользователь Аватар для eklipse
    Камрады , Гриша ко мне только едет , хотел спросить , сильно ли напрягает частая заправка бака , и есть ли смысл заказывать25мм тотолько из-за объёма?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от eklipse Посмотреть сообщение
    Камрады , Гриша ко мне только едет , хотел спросить , сильно ли напрягает частая заправка бака , и есть ли смысл заказывать25мм тотолько из-за объёма?
    Не напрягает. Тем более это не сабтанк. Открутил крышку залил закрутил. А 25 мм я под рыксу присматриваю))) но пока не вижу особой необходимости.

Понатоптал

---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от zimnij Посмотреть сообщение
    Например пришёл в бар, друзья кальян курят, ты решил их удивить и получился только запах. А так открыл верхний обдув и показал кузькину мать всем
    Если б речь шла про какой нить тайфун то возможно. Но когда в конечном итоге разница будет между очень много пара и оооочень много пара...то нафига это....

Понатоптал

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    У меня есть бак с дополнительным, центральным обдувом. EHPro Billow V3 называется. Так вот, моё мнение таково, что этот дополнительный обдув, по сравнению с основным обдувом - как капля в море. Я пробовал его закрыть и не почувствовал никакой разницы. И это не мудрено: Что значит, когда к массивному, двухствольному обдуву, добавить ещё штатный обдув от Кайфуна Лайт? А там, центральный обдув, сделан именно как у Кайфуна Лайт и размеры такие-же.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    У меня есть бак с дополнительным, центральным обдувом. EHPro Billow V3 называется. Так вот, моё мнение таково, что этот дополнительный обдув, по сравнению с основным обдувом - как капля в море. Я пробовал его закрыть и не почувствовал никакой разницы. И это не мудрено: Что значит, когда к массивному, двухствольному обдуву, добавить ещё штатный обдув от Кайфуна Лайт? А там, центральный обдув, сделан именно как у Кайфуна Лайт и размеры такие-же.
    Ну потому что предложить после грифона чего то концептуально нового трудно уже (да и грифон то нового ничего не предложил просто гики очень удачно собрали вместе все самое удачное, и продолжают это делать как в случае с дрипкой цунами) и начинаются какие то уже я бы больше назвал маркетинговые ходы - тут привесят тут припилят. Хотя билли 3 я бы попробовал, но принципиально от грифона на мой взгляд особо не отличается, велосити стойку одну совместили с обдувом - а главная фишка каки у всех - большая на сколько позволяют размеры бака - камера.

Новичок
    Это как купол подпрессовывать?

Так я же писал, что отверстия были закрыты... так что это не вата... постучал по отверстиям через шестигранник чуть большего диаметра

Новичок

Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Так я же писал, что отверстия были закрыты... так что это не вата... постучал по отверстиям через шестигранник чуть большего диаметра
    Это называется помял

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от zorg Посмотреть сообщение
    Тоже по глупости распрощался с кольцом, фиксирущим вату...
    Решение нашёл довольно простое, с номерного брелока для ключей снял колечко, примерил-подходит, ну и немного наждачкой, сравнять округлость, иначе в бак не входит, делов минут на 10)

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Красота! Тоже мысль такая в голову приходила, но не нашел под рукой и забил)

---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------

Кстати по поводу протечки при завправке - помню поменял на самой базе оринг на более толстый (который на самом теле), в итоге купол стал находится чуть выше относительно базы - и сейчас протечки только если слишком свободно вата в проточках лежит
    Последний раз редактировалось Raskachay; 27.03.2016 в 01:52.
    Чайная Раскачай  

Telegram.me/raskachay

поменял на самой базе оринг на более толстый
    из комплекта??

Новичок
    Да

Новичок
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Парни если у кого гриффин течет и танцы с ватой и жижой не помогают, то могу помочь. Лекарство 100%
    Фото вставить не могу ибо правила тут такие пока не нафлудиш 10 постов про картинки забудь. пишите в личку раскажу и покажу отчего такая беда.
    Хотя копируйте сцылку я накидал там на скорую руку imageup.ru/img25/2388448/1.jpg , если кто сделает гайд почет и уважуха тому у меня нету терпения и особого времени на это.
    Сделал так же, но при запрессовке обратно перестает крутится кольцо жижеподачи, вообще никак. Намертво. Видимо оно зажимается сверху базой, а снизу основанием базы. Как вы запрессовывали? Может я что-то не так делаю.

Новичок
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Парни если у кого гриффин течет и танцы с ватой и жижой не помогают, то могу помочь. Лекарство 100%
    Фото вставить не могу ибо правила тут такие пока не нафлудиш 10 постов про картинки забудь. пишите в личку раскажу и покажу отчего такая беда.
    Хотя копируйте сцылку я накидал там на скорую руку imageup.ru/img25/2388448/1.jpg , если кто сделает гайд почет и уважуха тому у меня нету терпения и особого времени на это.
    Вот инструкция (по ссылке в посте)

Чайная Раскачай  

Telegram.me/raskachay

Пользователь
    Цитата Сообщение от ag_official Посмотреть сообщение
    Как вы запрессовывали? Может я что-то не так делаю.
    А какой оринг ты туда ставишь? Я более толстый туда пихнул, стало крутиться туже и подтекать перестало (т.е. цель достигнута).
    Запрессовать глубже чем надо ты вряд ли сможешь, там ограничитель

Страница 132 из 228 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136142182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права