Чайная Раскачай
Telegram.me/raskachay
Там М15 шаг 0.5мм, а метчик можно купить ЗДЕСЬ
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 26.03.2016 в 08:00.
оффтопик: Я просто прочувствовал твою боль. У меня тоже это колечко от Ктулху потерялось. Хотя, использовать бак можно и без него, но с ним лучше. Только у Ктулху, оно М14 - 0.5. Я купил метчик (в Китае, две недели ждал) и выточил новое колечко. А потом вспомнил, что у меня есть запасная, односпиральная база в коробке. А на ней второе, идентичное колечко. Вот досада.![]()
Чайная Раскачай
Telegram.me/raskachay
А дома и не нужен профессиональный инструмент за килобакс. для дома с головой хватает простенькой макиты, баксов за 100.
И да, я считаю что мужчина должен уметь в простых бытовых моментах позаботится о своем доме. И не надо передергивать, одно дело узкоспециализированный профессия типа ремонта обуви и совсем другое простые бытовые дела.
Вот вопрос, чтоб просверлить дырочку под фоторамку в стене, вы с фастека специально обученного китайца заказываете? Или если надо лампочку поменять, электрика?
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Про руки, я же написал что "извиняюсь что забыл" есть действительно полно народа с руками из попы. Это личное дело каждого решать откуда ему руки отращивать, но гордится мужчине что он не способен две проволочки в "косичку" скрутить, вот это уже беда.
И я ни за кого, ничего не решал. Я высказал свое мнение, что мужчина на мой взгляд, должен уметь хоть немного работать руками и иметь базовый инструмент дома.
Последний раз редактировалось asdset; 26.03.2016 в 10:51.
Тут был спам
Фсе флудим?)) а ежли человек пошел в вейпшоп, отдал 300-500р за поменять спираль и ватку, а сам в это время в магазин или с детьми на площадку- он рукожоп или кто? А ежли не нужен человеку шуриковерт, вполне обходится отвертками, он кто? А если тупо лень чето там крутить и может позволить себе потратить 700р на готовый набор- что тут такого? ИМХО ни о чем флудим...
Наконец то пришёл грифин чёрный и стальной. Но радости нет, т.к появился на 6 мл. Эти даже распаковывать не буду. Продаю карочь. Кому надо пишите в личку. Теперь снова в ждунах, заказал себе на 6 мл.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
А потом засмотрюсь на биллоу 3. Кароч ужас
Тут был спам
Вот с этого и надо было начинать, про тупо лень, а не про отсутствие времени и инструмента. Это все отмазаны лодырей, которые в силу завышенного ЧСВ, не способн даже самому себе признаться, что руки крюки и вообще лентяй.
ЗЫ.
По поводу похода в вейпшоп - лентяй. Парите то что там накрутят, причем не факт что норм накрутят.
По поводу отвертки против шуруповерта. Понятно что в принципе отверткой можно отверстие проковырять, но все же это инструменты с несколько разным функционалом и общего у них только возможность что то открутить-закрутить. Если вы этого не знаете, то думаю вы и есть целевая аудитория китов мотальщиков. Мне бы на вашем месте, было стыдно от этого факта.
Последний раз редактировалось asdset; 26.03.2016 в 17:30.
Мне например сложно мотать, у меня эссенциальный тремор , мелкие работы невозможно почти сделать . покупаю готовые заготовки .
Про чсв это вы про кого? Вы даже прочитать и понять не хотите, что у людей могут быть другие приоритеты, чем тратить даже 5мин своего времени на какие-либо намотки. Вам это интересно, в кайф и т.д., другому нет и ему проще заплатить- причем тут ЧСВ? Ну и ярлыки Вы любите вешать, хотя даже в моем случае могли бы выше прочитать, что даже у меня есть инструмент так вами любимый. И если, мужик или нет, криворукость и лень, Вы определяете по наличию инструмента, замены колес на сервисе или во дворе и т.д., то ради бога, имеете право на свое мнение.
За сим все-таки предлагаю закончить не относящийся к теме диалог
P.S. Стыдиться незнания? Вот уж имхо большая глупость. Не знаю, ни одного человека, который знает все с рождения. Для учебы и есть более опытные люди. И выше человек вполне спокойно предложил свою помощь. Кстати к вопросу о чсв опять же
Последний раз редактировалось OutlaweR; 26.03.2016 в 18:41.
Лично я за готовые заготовки с которыми максимум что нужно делать - крутить нужное количество витков.
Клэптоны объективно вкуснее обычной намотки - но для меня это знание не говорит о том, что иди и мотай - возможно купить, причем сейчас это вполне доступно.
Ребята, пожалуйста не нужно сравнивать себестоимость проволоки из которой сделана заготовка с ценой самой заготовки. Это продукт, который лично мне нужен и меня устраивает (катушки с фьюздами, клептонами, из кантала и нержи в тч.).
Стоимость катушки варьируется от 3 до 7 баксов - в зависимости от типа, клэптон, фьюзд и тд).
На форуме же, к примеру, такие заготовки сделаные вручную(С большим Уважением отношусь к ручному труду) стоят в разы дороже, в сравнении опять же с Машинным производством таких заготовок.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Скоро вообще забудем что такое спирали и смена их раз в неделю, а то в пару дней - слишком стремительно все развивается, уверен что неизбежно придумаю долговечные испарители, которые еще и вкуснее будут)
Последний раз редактировалось Raskachay; 26.03.2016 в 20:07.
Чайная Раскачай
Telegram.me/raskachay
Тут был спам
Вчера гриффин умудрился описаться при запрвке даже с закрытой подачей жижи. Это явно не из-за плохо запрессованной базы. Пришлось подпрессовать купол в районе отверстий, пока вроде все в порядке.