На одном /Пико так и не снимал его ни разу - туго сидит.
На втором снимается. Крутится в обоих случаях туго. На моде не провернуть т.к. оно зажимается между баком и модом.
Никакой проблемы в этом не вижу. Отрегулировал один раз и более не трогал.
Вид для печати
На одном /Пико так и не снимал его ни разу - туго сидит.
На втором снимается. Крутится в обоих случаях туго. На моде не провернуть т.к. оно зажимается между баком и модом.
Никакой проблемы в этом не вижу. Отрегулировал один раз и более не трогал.
Очень странно почему к этому чуду не кладут сверло на 15 %)
Мда уж. Клон как у меня. Цена 10 баксов на фасте. Вся разница только в том, что на твоей коробке приклеена бумажка с надписью пико. Итого 400% накрутки.
---------- Сообщение отправлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
У меня тоже воздушное кольцо оочень туго крутится. И хрен с ним. Один раз выставил и забыл про него.
---------- Сообщение отправлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:28 ----------
Переходи на головку ЦЛР 1 ом.. Вкуса будет больше.
А у меня на pico s большие проблемы,получается когда бак сильно вворачиваю происходит разрыв минусового контакта,ибо пин давит на коннектор.Пока не знаю как устранить трабл.Силикон из базы уже выдернул ибо вообще не работал
У меня есть для этого MENO III MINI с о сменной головкой. PICO купил для экспериментов со своей проволкой. Никель можно использовать только с мощными аккумуляторами, но эффект парения с ним своеобразный.
В принципе мой PICO пока работает неплохо, не считая того что со временем идет небольшая протечка через воздухозаборник. Но это конфигурация базы, из за конденсата. Можно попробовать положить вату на саму площадку базы ( вокруг воздуховода ). И идиотская заправка жидкости.
Ну да ! Кольцо очень туго крутится, но затяжка у него сигаретная ( для меня ) в отличии от MENO III MINI. Поэтому крутить его нет смысла. Кроме того нужно учитывать Дрип Тип. Чем тоньше отверстие у Дрип Тип и длинее тем сильнее затяжка.
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
:nice:
А че сразу я?
Короче брось колечко кантала под базу и будет тебе счастье.
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Хм. Ожидал, что это будет хотя бы клон за 23. Ан нет.
Глупости. Конфигурация базы у всех одинаковая, но правильно настроенный Пико не течет вообще. И конденсата в базе нет.Странный подход оценивать тугость затяжки дриптипом. Поставь свой самый тоненький и длинный дрип-тип на Грифона например. Сигаретная тяга получится?
Подскажите, прошлый владелец потерял видимо плюсовой изолятор (который в базе)
Чем можно заменить?
пока что поставил от клиромайзеров силикон, получилась ненадежная сборная солянка из двух штук + пин сильно утоплен слишком
Конфиг то у всех одинаковый, но обработан ( подогнан ) более точно. Во первых, никакую резинку или проволку вокруг штыря базы не ставил. Из под пина у меня не течет. Пробовал ставить оба бачка и у обоих крышка прилегает плотно ( нигде не течет ). На обоих бачках свой Дрип Тип встает плотно. Единственная проблема, как я уже указал - это сопли от конденсата во воздухозаборнике.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Почему ? У меня есть дрип тип длиной 60мм и внутренний диаметр отверстия у него 4мм. Так при его использовании в JoyeTech AIO с длинным дрип типом с малым диаметром отверстия нужно подачу воздуха выворачивать на максимум. Дрип тип подбирается под себя. А такие короткие Дрип Типы с внутренним диаметром 8 - 10 мм мне не в кайф. У каждого свои предпочтения. %)
Кто-то фум-ленту подматывает, кто-то оринг ставит. А некоторые вообще его выбрасываю т.к. из-за него видите ли контакт пропадает.
У меня в версии за 10 тоже никаких изменений не вносилось. Но не течет и конденсата нет. Значит все таки что-то не так делаешь.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Тут я полностью согласен.
Но дрип-тип с малым диаметром отверстия не характеризует тягу. Скорее вносит некоторые нюансы, но не более.
Нюансы, нюансами но при этом затяжка становится туже.
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Я только учусь ( с проволкой ), поэтому возможно и конденсат. К тому же подтек происходит только при заполнении жидкости ( полный бак ), со временем подтеков нет. Тут стоит вопрос как уложить вату и подобрать правильное расстояние спирали до воздухозаборника.
Еще раз: поставив на Гриффин (для примера, или любой другой подобный бак со свободной кальянной затяжкой) дрип-тип с маленьким диаметром воздуховода и затягиваясь так туго, что щеки будут втягиваться, ты не сделаешь его баком под сигаретную затяжку. Более того. Парить его нормально нельзя будет в таком варианте.
Такая уж инженерия самого бака.
На Пико отверстие обдува среднее. Что бы добиться тугой сигаретной затяжки нужно заузить именно его, а не отверстие в дрип-типе.
Хотя, если нравится, то почему бы нет.
Ты у нас главный спец. И объяснить все коротко и внятно в 629 раз у тебя хватает терпения.)
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Есть. И у меня есть, и у Йонга8 тоже есть. Совсем немного, но есть. Когда разбираю и промываю атом, его видно.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
:aga: