Каждый воспринимает его как хочет, но свободное незадействованное место у eVIC используется почти полностью. У него есть свои недостатки в эксплуатации.
Надумаю, возьму.
Вид для печати
KS rta идеально сидит на iStick 40w, 50w, ipv D2.
Проверено!
Ребят, подскажите пожалуйста, на каких максимальных ваттах парили Pico rta?
То есть до какого предела он вытягивает и не греется адски?
Или 20-25 ватт предел?
У меня на баке Пико спираль сопротивлением 0,6 Ом (9 витков 0,38 нержи на 2,5 мм оправу) парю на мехмоде Атто, отлично идет.
А на Пико Моде с платой, эту же спираль парю в районе 20-21 ватт.
Если ставлю 23 Вата, то начинается гарик, хотя жижу использую 50\50, наверно не очень хорошо укладываю вату и жижа не успевает поступать на спираль.
понял, спасибо за ответы, завтра придет клон с фаста за $14.
просто я на все баки/дрипки мотаю онли фьюзы и стагеды, даже на бачки с сигаретной тягой, когда-никогда клэптон, или клэптон в параллель с канталом......
думаю маленький фьюзик на Pico rta будет норм.
А как в этом баке с ударом по горлу? бачок тхашный или за счёт никотина получаете?
http://justclickit.ru/smiles/image/m...ss%20(263).gif Ох(
Не нужен тебе этот бак. От лукавого это все.
нее, норм, Pico должен на Pico сидеть, иногда хочется спокойно попарить, а не задымлять родных дома и коллег на работе, да и под алкоголь иногда никотина хочется больше чем 1.5 мг.
Фьюзы дают очень хороший вкус на тугой тяге и на 20-25 ватт.
сегодня сделаю заготовки для Pico :
кантал 0.25*2 и поверх нихром 0.2
нержа 0.32*2 и поверх нихром 0.15
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
В каком-то стриме Драгош мотал на Pico маленький фьюз и парил это дело на 15ти ваттах!
мясаца 2 лежит на полочке с треснутым стеклом.. Сегодня с фаста заказал, будем ждать. А так сперва были одни разочарования, сопротивление скакало нереально, потом вообще пропадать начало, а затем и колба..
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что Вам удастся закрепить такие спирали на стойках.
Да и зачем!? Тут как говориться, немного другая культура парения!))
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Да и сомневаюсь, что жижа будет успевать поступать на спираль, ведь окна для жижоподачи небольшие.
Вот я вам тут пищи для размышлений подкинул... ))) Гендрсовские табачки настояны, голову цлр купил на 0,5 ома( другой не было) лечу домой пробовать))))) тошнит от торнадо и рх200. Надеюсь на чудо))) я так понял ватт от 15до 22 ставить?)
И эт,хлопцы, с цлр надо какие оринги подкидывать или еще какие-то модификации делать?
Ded_Boroda4Надо открутить верхнюю крышку и потерять, а вместо неё поставить крышку из комплекта переходника
На 0.5 ома ставь мощность ватт эдак 18-25. Дело в том, что на этой голове ( 0.5 ома ) воздушные отверстия больше, чем на голове 1.0 ом, соответственно и спираль там намотана пожирней. А когда сам спирали будешь мотать, то там надо или одно отверстие глушить, чтоб можно было намотать 1ом, или так и мотать на 0.5-0.6 ома.
Нет, конечно, можно на этих дырках и 1 ом намотать, но это будет не то.
Так что, неторопливо ищи головку на 1 ом.;)
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Самое главное, смотри, чтоб между баком и верхним орингом на крышке головы, воздушного зазора не было.
Иначе протечка гарантирована.
А на сколько плотно ее накручивать? Одел средний оринг,что становится идеально- либо дрип-тип торчит и с под оринга жижка льется, либо оринг не держит жижу сверху вообще...
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Признаюсь честно,что именно этого мне не хватало в парении... это вышка)) но мой клон гавно со всех сторон,даже с цлр башкой...
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Верхний оринг в шахту проваливается - это норм?) http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9ddc5da33c.jpg
Ну, от моего, такого же как у тебя клона за 10 баксов, родными остались только крышка и воздушное кольцо. Все остальное переделано или заменено.
Так что у тебя все впереди. Не расслабляйся.)
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Верхний оринг в щахту это не нормально. Он должен зажиматься между крышкой головы и нижней частью бака. При этом он виден, если смотреть на него сверху, через дыру для дриптипа.
Замени оринг на чуть больше по наружнему диаметру. Тогда его расплющит, и бак будет герметичным.
А переходник шахты цлр у тебя болтается на башке цлр?)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1590e3d7d1.jpgи вот такой прикол))
Не понял. Какой переходник?
Ты имеешь ввиду крышку головки? У меня там заусениц на резьбе, потому крутиться достаточно туго.:D
Попробуй сунуть внутрь этой крышки маленький оринг. Прижмется намертво. Или намотай на резьбу нитку или ленту фум.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
И снова не понял. У тебя голова ушла внутрь базы?