Эх так бы всё просто. Как только до них начинает доходить так или дурня врубают или связь обрывают.Раньше никогда такого не было.
Вид для печати
dbr
А что это за сайт, и какая цена?
В комплекте с оригиналом. Есть отдельно на оффсайте. Но стоит больше, чем сам клон Пики.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Ссылку привели выше. Японские йены. Около 20 баксов выходит стоимость деталюхи.
Цены там в йенах же?тобишь Япония.Выходит только сама база 16+ евро :(
Топ-топ тапками
Спасибо.
Примерно так и думал.
ura-pec я же выше писал , я так думаю что изложить свою проблему правильно не очень трудно.
Кстати, камрады, у кого заужено сопло. А какой диамерт оправки вы используете? Я вот имею сопло 1,5 мм, и чувствую , что диаметр оправки 2,5 это много. Такое ощущение, что слишком много жижи на вате. Надо будет попробовать уменьшить орпавку до 2.0 или 1.5 мм.
Кстати, у камрада Гарри 001 есть тема про связь диаметров сопла, спирали и мощности.
Нашёл я эту тему, посмотрел. Действительно, по его формуле, если сопло 1,5 мм, то диаметр должен быть 2.0 и мощность 10 ватт.
Попробую перемотаться, а там посмотрим, что получится.
Приветствую всех.
Коллеги, объясните пожалуйста подробно как отмыть бачок.
Я понял так:
1. Кидаем на ночь в Фэйри
2. После, отмачиваем все кроме колб в спирте (и резинки?)
3. После, кипятим вводе все кроме резинок (почему нельзя резинки кипятить?)
Нужно ли отмачивать резинки в PG?
У меня 1,8мм. Я тоже размышлял на эту тему. Но мне кажется, что при меньшем диаметре спирали чем проточек, вата в проточках будет сидеть очень свободно и вероятность протечек резко возрастет.
Мое мнение таково: диаметр спирали должен быть не меньше чем диаметр проточек/отверстий жижеподачи.
Набрал в мисочку воды и добавил в нее пару капель фейри-подобного моющего средства. Пополоскал немного. Промыл проточной водой. Все.
Остальное имеет смысл только в случае, если после этой процедуры остались какие-то привкусы.
Отмачивать в спирте и кипятить только металлические части и PEI-ИК. Оринги не стоит.
После промывки беру ватную палочку, смачиваю жижей и прохожусь ей (слегка влажной) по всем спиралям и орингам - это увеличит их срок жизни и позволит избежать закусываний и деформаций. Эдакая смазка.
Настаивать в ПГ резинки нет никакого смысла, если конечно не хотите получить настойку резины на ПГ)))
Диаметр проточек у меня 2,5. Но ведь и ваты можно доложить в проточки, и укладку сделать как в сабтанке.
Вообщем, опыт- критерий истины.))
Я на ночь оставил бачек в растворе соды, потом водой прополоскал и все. Ну я не торопился, тк бб еще ехал и парить было неначем)
Никаких посторонних запахов не осталось.
Фейри, мне кажется, помогает, когда явно масло есть, и не отмывается просто так.
Ну и у каждого свой "ритуал" подготовки) Главное оринги не кипятить%) они же 100+- градусов не выдержат, плохо им может стать(они конечно тоже разные бывают).