Я видимо пропустил,но где взять узкую базу?и стоит ли она того?по сути вкус должен улучшиться
Топ-топ тапками
Вид для печати
Я видимо пропустил,но где взять узкую базу?и стоит ли она того?по сути вкус должен улучшиться
Топ-топ тапками
Пиководы! пожалста помогите советом) Брал пико за 11. Почитав ветку, сразу нацепил оринг от зажигалки под пин и пружинку под базу (т.к. контакт терялся иногда). Но с протечками справиться не удалось.:( раза три перекладывал ватку. намотка 0,32 кантал на 2,5 под мех, из-за чего больше ваты уложить не могу (кладу максимум что в 2,5 спэйскойл пролазит). Даже пытался еще сверху спиральки полосочку ватки накинуть - не помогло. Подточил наждачкой h4 ИК на 0,1-0,2 мм - тоже не помогло. Забыл сказать, что течь возникает только если заправить бак больше половины, а когда он вытекает где-то до половины - течь прекращается независимо от положения (набок на ночь клал). В чем может быть дело? еще подточить ИК? Ах да, спиралька у меня немного не вровень с проточками под ватку, а чуть ниже (ближе к воздухану), мб в этом дело?
П.С. Т.к. пин под цлр мне не пришел, решил докапаца до китайцев (кому-то в теме вроди бэ удалось с них что-то сбить), а они мне кидают фото с страницы моей пикухи и просят показать чего все-таки не хватает. Я в замешательстве. Просто закрыть спор? или можно что то предъявить?
Заранее спасибо за ответы и сорри что так много текста))
Что делать с китайцами я не знаю, а вот на счет протечек, проверь герметичность бака.
Возможно крышка негерметично прилегает к баку, и идет подсос воздуха через заправочные отверстия.
Я доказал , подскажу , что я написал: Объясняй тем что у них было два поставщика ,(штрих сфоткай) один зеленый другой желтый . Напиши и ссылайся на форум . И скажи им самое главное , зачем переходник под СLR без пина ??? . Не проси , а требуй или пин или компенсацию . Я считаю это справедливо , ты же заплатил за товар , а по правилам торговли покупатель ВСЕГДА ПРАВ! (в рамках разумного конечно)
Саша, как твой бак?
деда, проверял. все ок) даже если бы и подсасывал воздух, то почему только до половины бака? (мб чуть меньше половины)
Деда в принципе норм , с пина не течет вообще , но воздуховодов чутка сопливит , как-нибудь разберу проверю колбу на герметичность по твоему совету , и если чего думаю тонкую прокладку из паронита или из чего-нибудь другого придумать . Обязательно отпишусь , т.к. принципиально хочу победить пико до конца
Саша, спасибо. уже писал про наличие двух частей от цлр, от которых нет смысла без пина. про поставщиков понял, а про форум нет. Написать что на форуме у всех есть и дать ссылку на есиг?
Leitoo
Потому и вытекает до половины, что все, что выше проточек, сливается под базу через сопло. Как только уровень жижи уменьшится, то она и литься перестает.)
Если бы система была герметична, и внутрь бака не попадал воздух, то и жижа бы не уходила из бака.
Деда, попробую щяс его перевернуть, это ж должно выявить течь?
Не обязательно должна протечь. Жижа может не протекать, а воздух может проходить.
ясно...( тогда у меня остается попробовать другую колбу...
Пробуй, потом отпишись.
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Mrbr00ks
Да, паралелька, это несколько лежащих рядом, без промежутков, проводов.
Саша 09русЯ думаю все кому не повезло с пином будут благодарны за просмотр переписки с FT.
Уже забодался от общения слепова с глухим, эти с"ки дурня включают.:wallkill:
Сколько общался с Фт,там есть вполне хорошие люди,готовые помочь,а не бросающие "дежурные фразочки".Главное больше доказательств,а если будут препираться то пригрози Пейпалом,мол сделаю мани бэк бекоуз ю донт гив ми Пин,ну короче разберетесь.
Еще раз:где взять базу узкую,которая у алекса на обзоре?она ведь в комплекте идет.
Топ-топ тапками
ura-pec, +++
Maxinada, про пэй пал забл, спасибо))
тамже где и оригинал пикухи (забыл сайт, тут мелькал). китайцы вроди бы не сделали еще.