Надо будет на работе вырезать из фторопласта прокладочку,будет аккуратно)
Вид для печати
Надо будет на работе вырезать из фторопласта прокладочку,будет аккуратно)
Не уверен, что фторопласт плотно прижмется. Опять таки, толщина прокладки должна быть примерно полмиллиметра, иначе крышка будет плохо навернута. Там всего два с половиной витка резьбы.
Что мешает спресовать?)
Спрессовать фторопласт? Тогда он будет еще более жесткий.
Я специально искал мягкую резину, чтоб при сжатии она уплотнялась и впрессовывалась в заливные отверстия.
В наличии, 2015 лучший оптовая продажа коробка мод колибри mod 1:1 клон-Другая потребительская электроника-ID товара::60354875355-russian.alibaba.com
Только я оттуда ниче не заказывал никогда, так что хз. Поиском много продавцов выдает, но в основном мин. заказ 10-50 шт.
Саша 09русТечку с пина победил с помощью оринга из под зажигалки , подскажите как победить течь из воздуховодов , сопливит пико периодически , хочется победить этого негодяя .
У меня проблема решилась после уменьшения диаметра сопла обдува / вставил сточенный пин от испарителя EVOD
Мотаешь микрокойл нужного диаметра нужной толщины и вставляешь его в сопло.
Простое и красивое решение.
Зы- сам не пробовал, но идея мне понравилась.
Не обязаельно под крышкой сифонит. На некоторых клонах почемуто на крышке камеры слишком тонкий оринг - при наварачивании колба его вообще не цепляет и крышку соответственно не доворачивает, в этом месте где должен быть плотный контакт внутреннего цилиндра колбы и этого оринга бак становится негерметичным и жижу не держит. У меня так было. Натянул на горлышко крышки резинку от тетриса - получился как бэ оринг нормально выступающий за края горлышка. Цилиндр бака стал нормально упираться в этот "оринг", доворачивать крышку и бак стал герметичным. Жижа теперь стоит как вкопанная, и из отверстий обдува ее не дождешся.
illizium И кантал вместе с орингом под камерой я выкинул. Там сборщики похоже вообще не в курсе куда и какие оринги нужны и нужны ли они вообще. Посмотрел - база на доли мм выпирает из камеры - навернул - есть стабильный конакт (да и его не может не быть если база выпирает). Доворачиваю просунув в проточки джигу но без фанатизма. На кантале у меня плавало помаленьку сопротивление.
Закончил я свою эпопею с пикой.
Последнее, что сделал, поставил спираль паралельку из двух проводов кантала 02.
Оправка 2,5; 5оборотов; 1,2 ома.
Теперь можно пыхтеть весь вечер по партизански, не выпуская дриптип изо рта.)
А это как? Подробнее можно?
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
А какая версия Pico идет в круглой жестяной банке?
Просто пытаюсь выяснить, что за Pico идет в комплекте с Atto.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Деда вроде полтора мм. сделал.
В круглой жестяной банке идет версия от SXK, та что за 14.46.
я так понял самый годный клон это от geeco, они копируют вплоть до самой упаковки, так вот кроме алибабы реально их клон приобрести?
У меня сопло 1,5 мм.
А по партизански, это когда на небольшой мощности, можно посасывать е- сигу до бесконечности, вдумчиво и неторопливо.))