Я-сознательный:biglol:
Вид для печати
Где лучше заказать?
На жирбесте есть в стоке, но в качестве исполнения не уверен, впрочем как и склонами на фастеке но там несколько клонов...
Где лучше заказать?
На жирбесте есть в стоке, но в качестве исполнения не уверен, впрочем как и склонами на фастеке но там несколько вариантов...
pixelator вот этот хвалит Pico Silver 3ml Stainless Steel PEI RTA Rebuildable Tank Atomizer
Вторым наверное тоже его закажу.
Я уже замучался писать, что на 3Fvape ЕСТЬ в комплекте все необходимое!!! Там есть пин и 2(!!!) колбы! У ТСа такой-же бак. Бак ИДЕАЛЬНОГО качества! По-этому, всем кто спрашивает, я (персонально) рекоммендую покупать именно на 3Fvape и ИМЕННО ЭТОТ бак! Вся ветка обсуждает как чинить баки с фасттэка... Ветка тайных любителей садо-мазо просто:)
Хотя посмотри фотку на фасте https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer и на 3фвейп. На фасте прозрачная колба - прозрачная, а на 3фвейп матовая.
Может на фотке просто так видно, хз)
pixelator, светлая колба прозрачная или матовая?
VVPE В теме уже достаточно инфы . Прочитайте тему и поймете , для себя, сделаете вывод и определитесь с покупкой
От же-ж джаляб, я который день дома парю только Пику,даже Саламандра с ТелеПахосом позади держатся... К чему бы это? :think: