Это коммерческое предложение?
Меня в принципе только 18350 и интересует. Но боюсь, что пересылка из России обойдется в стоимость самого девайса.
Вид для печати
pixelator, есть и эбонитовая, и дюралевая выпирающие. но думал их вместе с птичкой продавать
arch7tect Комрат! Подскажи, пожалуйста, мне на пальцах что именно подточить? Фото прилагаю. Сорри за тупость
А зачем подтачивать? Если для убирания подтечек- то просто подмотай узенькой полоской фумку 2-3 витка на деталь 3 под грибок.Она загерметизирует стык с изолятором и всё будет сухо. Или о-ринг от зажигалки, как тут в теме писали, но он получается потолще.
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
У меня микрокойл :donno:
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 11 x 2)
yong8 подскажи какая нержа лучше на твой взгляд ?
Я не знаю, у меня один вид. Брал на пробу у нас , вот тут- אביזרים לבניית סלילים :: SS316L Stainles Steel Wire - CIG . Мне понравилось :think:
А , сейчас прочёл. Это GeekVape
yong8 Спасибо
Вот последний и окончательный напилинг моей пики.
Керамический изолятор, как вы видите, имеет хреновую обработку. Естественно, вся жижа из камеры через эти щели уходила под базу.
Выточил новый пин, он удлинен со стороны резьбы на два мм. Расточил дырку в основании, теперь туда отлично ложится нормальный оринг. Маленький оринг затянут между пином и низом базы. Сопло имеет отверстие 1,5 мм. и по высоте совпадает с проточками под вату, что есть, имхо, гуд. Вату уложил как в сабтанке, хвосты опустил внутри камеры до пола, на всякий случай.
Губчатая резина под крышкой спрессовалась, получилась вполне приличная шайба.
Сорри за неправильный порядок фото, но с телефона редактировать я не умею. Тут уж как получилось. Думаю, сообразите что к чему.
Самое главное забыл сказать. НЕТЕЧЕТ! )))) Парится весьма приятно на 13-15 ваттах при намотке 1,1 ом.
Да выбросите вы его, этот изолятор. Пара оборотов изолентой вокруг пина, по его длинне, и нет проблем. Будет и изоляция и центровка по шахте.