Там парочка разных версий в продаже, тот что в обзоре я заказывал именно с 3FVape, стоил в районе 23 долларов. Второй вариант подешевле - клон от SXK, да в принципе оба вполне приличные.
Вид для печати
Продаёт клон пико рта кто нибудь?очень нада ☺
Про титановый пико:
Sorry for that.
We won't sell the item you mentioned any more.
Thanks,
Michael
Hi there!
I’m interested in SXK ATTO STYLE MECHANICAL MOD + PICO STYLE RTA ATOMIZER KIT - SILVER, TITANIUM ALLOY.
Is there any chance to get it in stock again?
Камрады, что то у меня лыжи не едут....
Сегодня с утра попарил пику, все было нормально. Заправил в очередной раз и протечка. Двое суток не текла, кстати. Запрвлялся за это время не один раз. Ну,думаю, плохо я понял, что такое жирная вата. Разобрал девайс, помыл, собрал, отрезал от пластины японоваты Селена-фрешь кусок, шириной 1.5 (полтора!) см. Вставил его в спираль диаметром 3мм. В проточки эту вату пришлось вставлять с усилием. Заправил, попарил, все хорошо. Очередная перезаправка и опять течь.
Отрезал еще ваты, и уже с приличным усилием вставил ее в проточки. Разве что не потоптался на ней.))
Теперь вопрос, что есть жирная вата?
Напоминаю, что тайфуна у меня никогда не было, и я ориентировался только на ролики с ютуба.
Бак герметичен. Возможно, проблема в долгом не закручивании крышки. У меня там слегка резьба закусывает, хрен попадешь с первого раза.
Ладно, завтра поставлю другой бак и будем посмотреть.
Еще как вариант, изначально заклеить три отверстия скотчем, а четвертое сразу после заправки. А потом, не спеша, закрутить крышку.
Сегодня приехал клон уже второй за 11 (до этого пользовался за 14) для супруги, по первому взгляду этот показался даже лучше, и комплектация - дополнительная колба, комплект под необслужки, оринги сидят плотнее. Заметил маленькое отличие между ними, посадочное отверстие воздуховода за 11 шире чем у того что за 14, ну и нет уплотнительных колец под базой. Сразу установил необслужку, пока нормально будем дальше тестить.
отправлено тапком
Деда, не знаю как дела с точностью сборки у версии за 11, у меня за 22, но поставил как-то колбу из поликарбоната за 1.70 и потекло... Оказалось, что верхняя крышка не плотно прилегала к заправочным отверстиям, в результате разгерметизация. Сейчас всё в порядке на родной колбе из комплекта - PEEI. Вата плотно, но без фанатизма, а в проточки ещё и под веретено подрезаю, для жижи 70/30с этим можно поспорить.и это может быть. От долгого общения с эрлом выработался рефлекс - при верхней заправке ухопалку в паропровод до закручивания заправочной крышки.
Думаю, что это будет в самый раз.)
В боковые отверстия можно вставить нашу вертлявую базу и закрепить ее там.
https://www.fasttech.com/products/30...holdfast-clamp
для наших узких целей - дёшево и сердито.
я вот на такие поглядываю https://www.fasttech.com/products/0/...p-swivel-table
Я что-то вообще не соображу что это и зачем?
Сам планирую взять деревяшку (еще не определился с формой) и запресовать туда гайку с нужной резьбой. А для базы Пико просто просверлить в ней отверстие, диаметром чуть меньше нужного, и немного расточить надфилем под конус, что бы пин базы входил туда и заклинивал.
Это тиски для работ с эл. сигаретой. Мне понравились. Дома есть нормальные тиски, но в них сигарету, не завернув в салфетку, страшно зажимать. А эти тиски мягкие, да и отзывы о них хорошие. Буду брать.