Прочитал внимательно описание позиции. Они оба из титана :) Потому, видать, и цена такая.
Вид для печати
smallstrannik Сопротивление скачет и периодически атом не видит бокс, не могу понять где контакт хреновый.
На сетку ставили?
Нет, парю его на вате. Что бы не скакали сопротивление пройдитесь испарительной камерой (той стороной где резьба) по мелкой наждачкеили напильнику, снимите 0.2-0.3мм. Я так сделал и закручиваю камеру с небольшим усилием, сопротивление держится четко.
Заказал себе за 11,28 Я так понял бывают проблеммы с пластиковыми баками , а если клон бак подобрать из стекла , кто нибуть вкурсе продают стеклянный бак или может от других подходит
А где ты видел на стекле резьбу?))
отправлено тапком
Я новичек поэтому интересуюсь вдуг есть такие стеклянные колбы , а так получается нужно докупать колбы на запас
и какие лудше колбы покупать для версии за 11,28 $
smallstrannik спасибо!
Я на Pico наткнулся не так давно :donno: Уже определился и решил брать пико за 23 и атто за 14, а тут такое....
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
Не успел заказать набор Pico+ATTO из титана, кто то перехватил :(
Общий принцип удлинения паропровода трубкой для коктейля
Пришел бачок за 22$ ,первое впечатление клон супер обработка и подгонка все чётко , на моде smoke xpro80 скачков сопротивления не замеченно обслуга и на коилах joyetech все норм
Моя пико отметилась в Питере.
Через неделю должна приехать.
А что особенного в титане?
Цвет?
Ну ни х...чего себе!!!
Ей богу, не знал.
НАДАБРАТЬ!!! )))
кто на нерже пользует - поделитесь рецептом намоток "вкусных"?
Народ :hello:, вот такую версию кто брал Pico ? У неё сразу акриловая колба стоит...