Но отзывы на него на фасте положительные. А ширина отверстия воздуховода это личные предпочтения.
Вид для печати
Но отзывы на него на фасте положительные. А ширина отверстия воздуховода это личные предпочтения.
В общем случае :) медь и цинк.
Как пример Л59 - Латунь, обрабатываемая давлением Марочник стали и сплавов
Какой лучше взять кто поможет Переадресация... или Переадресация...
Alexeu10 почему пико-с не брать? достойный аппарат с нижней подачей жижи (по "кайфуновски"). я себе взял и не жалею.
Carter116,
версию за 11.28 енота, в плюс ещё переходник на clr получите
но приэтом совершенно спокойно можно поставить эту камеру и будет первоначальная концепция.
Carter116, при покупке баков работает правило: больше платишь - меньше пилишь.
Так я как раз встречал информацию о вредности латуни в обсуждениях на англоязычных ресурсах, на фасттеке тоже попадались посты по этому поводу.
В общем не знаю, что правда, а что домыслы, но некоторые вейперы действительно предпочитают избегать латунных деталей в своих атомах (в тех узлах, где возможен контакт с жижей).
Кстати вспомнил, что латунь еще активно используется в дорогих кофе машинах, из нее делают бойлеры и соединительные трубы, а так же некоторые другие детали. Латунь быстро нагревается и медленно остывает, это дает машине отличную термостабильность, т.е. с момента начала "пролива" (заваривания) кофе и до его окончания, температура воды остается практически на одном уровне, это считается очень важным фактором, заметно влияющим на результат/вкус кофе.
Так что возможно латунь действительно не так и страшна, как порой говорят. :)
На самом деле. латунь в комплектующих применяется, довольно часто.
Как пример http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post4966780
Латунь с никелевым покрытием.
Только не надо теперь про вред никеля %)
Поставил в пико-с сетку, пока гонял коз расплавилась ИК. Заказал новую ИК .