eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 185864656667686970717278118168 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.02.2016, 08:21
    Hunhuz
    Но отзывы на него на фасте положительные. А ширина отверстия воздуховода это личные предпочтения.
  • 25.02.2016, 08:24
    Neprobil
    Цитата:

Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    ещё один...

...кто? Противник? Я пользуюсь Кайфушей, с удовольствием и всем, что у меня в подписи пользуюсь с удовольствием, не смотря на древность изделий
  • 25.02.2016, 13:31
    Саша 09рус
    Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    (плюсовую стойку) сделали из латуни

Латунь считаю безвредна , т.к. во всех домах , квартирах , больницах и т.д. в своем большинстве используются латунные шаровые краны у которых есть санитарно эпидемиологическое заключение и прочие бумаги подтверждающие безопасность латуни .
  • 25.02.2016, 13:46
    optic-66
    Цитата:

Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    Латунь считаю безвредна , т.к. во всех домах , квартирах , больницах и т.д. в своем большинстве используются латунные шаровые краны у которых есть санитарно эпидемиологическое заключение и прочие бумаги подтверждающие безопасность латуни .

Саша 09рус , где то с тобой соглашусь))))) , да и водопровод из медных труб как бы считается одним из
    лучших
    спойлер  

http://bionstudio.ru/sites/default/f...?itok=TvACapQq

Вопрос в другом : что китайцы "напихали" в эту латунь ?:xz:ИМХО есесвенно.
  • 25.02.2016, 13:55
    dbr
    Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    что китайцы "напихали" в эту латунь ?

В общем случае :) медь и цинк.
    Как пример Л59 - Латунь, обрабатываемая давлением Марочник стали и сплавов
  • 25.02.2016, 14:08
    arch7tect
    Цитата:

Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение

нигде в обсуждениях на ФТ не встречал, что могут быть проблемы. Буржуины давно бы уже вой подняли если что...
  • 25.02.2016, 14:18
    TLN
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    Буржуины давно бы уже вой подняли если что...

:aga: их хлебом не корми - дай возможность покритиковать - возможности не упустили бы ...
  • 25.02.2016, 16:53
    Carter116
    Какой лучше взять кто поможет Переадресация... или Переадресация...
  • 25.02.2016, 17:37
    Alexeu10
    Цитата:

Сообщение от Carter116 Посмотреть сообщение
    Какой лучше взять кто поможет Переадресация... или Переадресация...

Не тот и не другой

отправлено тапком
  • 25.02.2016, 18:16
    smallstrannik
    Alexeu10 почему пико-с не брать? достойный аппарат с нижней подачей жижи (по "кайфуновски"). я себе взял и не жалею.
  • 25.02.2016, 18:18
    Alexeu10
    Цитата:

Сообщение от smallstrannik Посмотреть сообщение
    Alexeu10 почему пико-с не брать? достойный аппарат с нижней подачей жижи (по "кайфуновски"). я себе взял и не жалею.

Ну это уже другой аппарат, как говорится, уход от первоначальной концепции.

отправлено тапком
  • 25.02.2016, 18:21
    maxims393
    Carter116,
    версию за 11.28 енота, в плюс ещё переходник на clr получите
  • 25.02.2016, 18:22
    smallstrannik
    но приэтом совершенно спокойно можно поставить эту камеру и будет первоначальная концепция.
  • 25.02.2016, 18:23
    Alexeu10
    Цитата:

Сообщение от maxims393 Посмотреть сообщение
    Carter116,
    версию за 11.28 енота, в плюс ещё переходник на clr получите

У меня за 14 еще за 11 заказал жене понравилось такой же захотела, к нему и цлр сразу, уже едет
    Цитата:

Сообщение от Alexeu10 Посмотреть сообщение
    Ну это уже другой аппарат, как говорится, уход от первоначальной концепции.

отправлено тапком

отправлено тапком
  • 25.02.2016, 18:58
    Neprobil
    Carter116, при покупке баков работает правило: больше платишь - меньше пилишь.
  • 25.02.2016, 19:12
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    Буржуины давно бы уже вой подняли если что..

Так я как раз встречал информацию о вредности латуни в обсуждениях на англоязычных ресурсах, на фасттеке тоже попадались посты по этому поводу.
    В общем не знаю, что правда, а что домыслы, но некоторые вейперы действительно предпочитают избегать латунных деталей в своих атомах (в тех узлах, где возможен контакт с жижей).
    Кстати вспомнил, что латунь еще активно используется в дорогих кофе машинах, из нее делают бойлеры и соединительные трубы, а так же некоторые другие детали. Латунь быстро нагревается и медленно остывает, это дает машине отличную термостабильность, т.е. с момента начала "пролива" (заваривания) кофе и до его окончания, температура воды остается практически на одном уровне, это считается очень важным фактором, заметно влияющим на результат/вкус кофе.
    Так что возможно латунь действительно не так и страшна, как порой говорят. :)
  • 25.02.2016, 19:21
    TLN
    Цитата:

но некоторые вейперы действительно предпочитают избегать латунных деталей в своих атомах (в тех узлах, где возможен контакт с жижей).

хз - вполне возможно что есть разные марки латуни - и зная об этом , эти вейперы остерегаются именно "китайской латуни"
  • 25.02.2016, 19:29
    dbr
    Цитата:

Так что возможно латунь действительно не так и страшна, как порой говорят.

На самом деле. латунь в комплектующих применяется, довольно часто.
    Как пример http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post4966780
    Латунь с никелевым покрытием.
    Только не надо теперь про вред никеля %)
  • 25.02.2016, 19:46
    HenryChenaski
    Поставил в пико-с сетку, пока гонял коз расплавилась ИК. Заказал новую ИК .
  • 25.02.2016, 19:48
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Только не надо теперь про вред никеля

:D Не будем конечно, мы и так парим, а не витамины кушаем.

Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    вполне возможно что есть разные марки латуни

Кстати так и есть, сплавов латуни довольно много, есть даже такие, в которых в составе присутствует свинец, например. :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 185864656667686970717278118168 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search