Большой наверное))
Натаптал тапкам.
Вид для печати
Большой наверное))
Натаптал тапкам.
нееееее , точно не большой палец :D.ага , как раз посередине .
очень удобно кстати , на мой взгляд конечно :) Ну и плюс , мизинцем мужской руке ну никак при 18350 стандарте - так и пошла у меня привычка нажимать средним пальцем , уже и со стандартами 18650\500
проволока 0.51 на оправку 2.5 мм, 5 или 6 витков
у меня она всегда одинаковая 50/50... (с добавлением никотина, уже скорее 60/40, а если воды докапать, то, что-то ближе к традишнл получится)
в мультяшке мод 18650 и, рука у мну небольшая... а кнопа, практически, сенсорная...
Купоны на фасте в этом году есть?
Я пока ни одного рабочего не нашел
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
CPF, BLF на батарейки и зарядники
похоже, что руки не для скуки, попробовал Пику с CLR "головкой" 0.5 Ом... спираль не стал перематывать, стоковая выглядит вполне прилично, только ватку перекинул (по виду не очень понравилась)... в принципе, не хуже и, не лучше по ощущениям (пожалуй, даже, RBA ярче вкус раскрывает, но не факт, потому что не перематывал)... единственный плюс - больше жижи влезает, у CLR диаметр меньше... вполне рабочий вариант (мало ли, мотать не хочется или неможется)... можно "головки" и искаропки использовать, пока не закакашатся, а потом уже перематывать на свой вкус... во всяком случае, можно усмотреть некоторое удобство в определенных ситуациях...
ко мне 1 ом с фаста едет. ещё плюс - удобно в поездке прозапас несколько штук держать, или когда мотать некогда/лень
не течёт?
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
ещё MAP на некоторые девайсы работает
Блин пришел ко мне наконец то клон за 23 бакса с фаста... пол дня и белая колба в трещинах, сейчас гоняю на желтой вроде пока полет нормальный, а бак хорош
фломастеры же
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
я так и не понял какая колба надёжнее?
https://www.fasttech.com/products/0/...p-for-pico-rta
https://www.fasttech.com/products/0/...rta-atomizer-5