eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969119 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.01.2016, 01:18
    Arastal
    Цитата:

Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    фломастеры же

---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------

я так и не понял какая колба надёжнее?
    https://www.fasttech.com/products/0/...p-for-pico-rta
    https://www.fasttech.com/products/0/...rta-atomizer-5

Вторая по ссылке желтая, по крайней мере у меня так вышло, щас с фаста заказал разных колб и акрилик и пк, придут посмотрим, уж очень с баком не хочется расставаться
  • 12.01.2016, 01:22
    alex080758
    Цитата:

не течёт?

:nea: пока нет... хвосты слишком длинные только не делай, хуже жижеподача...

Цитата:

Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    пол дня и белая колба в трещинах

что за ядовитые жижи вы парите? у shokk999 колба потрескалась, теперь, вот, у тебя...
  • 12.01.2016, 01:24
    Arastal
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    :nea: пока нет...

что за ядовитые жижи вы парите? у shokk999 колба потрескалась, теперь, вот, у тебя...

Никаких ядов, самое интересное, что на клонектаре с этой жижей все хорошо, хотя колбы там не самые лучшие
  • 12.01.2016, 01:25
    arch7tect
    Цитата:

Вторая по ссылке желтая, по крайней мере у меня так вышло

а у товарища shokk999 первой желтая разлетелась - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post6620065
    чёж брать-то...
  • 12.01.2016, 01:34
    alex080758
    китаиса чего-то с колбами перемудрили... наверное, акриловые есть смысл взять пяток, PC не очень надежные, а PEEK дорогие, а насчет их надежности, хз... у меня белая немного сопливила из под верхней крышки (и искаропки на ней уже намечалась то ли трещина, то ли глубокая царапина на внутренней поверхности, на свет хорошо заметна, но ее размеры не изменились), заменил на желтую, пока живая, но рано делать выводы, второй день в эксплуатации бак...

Цитата:

Никаких ядов

как ты думаешь, это как-то связано с составом ароматизаторов? или, просто, пластик йуховый?
  • 12.01.2016, 01:58
    shokk999
    Желтая колба у меня и сейчас треснутая почти в хлам, я ее хотел выбросить, но машинально убрал в ящик стола. Потом потрескалась прозрачная, ее уже выбросил. Вспомнил, что у меня в столе валяется желтая, накрутил ее и сейчас осторожно пользуюсь. Могу попробовать фотки выложить, но трещины на желтой колбе плохо видны на камеру.
    Я для себя что решил, PEI пластик конечно химически стойкий, но не ко всему, видимо от триацетина и он трескается на ура. Вторая колба из комплекта скорее всего из поликарбоната, это тоже не хорошо.
    Что именно китайцы называют "акрилом" я не знаю, но предполагаю, что подразумевается все таки PMMA. Если все так, то это хорошо, такой пластик будет нормально держаться. У меня сейчас заказаны именно акриловые колбы, бывают прозрачные, но я взял цветные, которые по 2.50$ на фасттеке.

Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    это как-то связано с составом ароматизаторов?

Именно с составом аромок, в некоторых присутствует триацетин, сам по себе для организма он не несет вреда, но разрушает некоторые пластики.
  • 12.01.2016, 03:12
    TE3KO
    Кстати, я тут недавно хвастался, что залил жижку со спиртом в составе, и все ОК. Так вот, белая колба потрескалась. С желтой пока таких экспериментов не хочу проводить.
    ЗЫ Знать бы еще какие аромки триацетин содержат. Цитрусовые вроде, может еще какие.
  • 12.01.2016, 03:20
    d3n41k
    Итак, забрал я своего малыша. Пришлось перед работой заскочить на почту, чтобы после не терять кучу времени, толкаясь в очередях. Весь день он пролежал в сумке, один раз лишь примерил его на ijust 2. Напомню, версия у меня такая же, как у shokk999.
    Пришел домой, посмотрел два видео китайцев, которые есть в теме. С горем пополам намотал. Запарился ставить спираль, дико не удобно на коленке. Еще и по привычке обрезал концы, как на байке, в итоге один конец был впритык, никакой свободы, пришлось корячиться)) Вату уложил как и советовали, два конца вниз, два наружу) Мотал 0.4 кантал, 5 витков, на 2.5 оправе, микрокойлом. Так мне больше всего нравится на байке, тут решил не экспериментировать пока. В общем все завелось. Парил порядка 3-х часов. Не сопливит, с Гарри не здоровался.

На счет колб. Искупав все в фейри, промыв под теплой водой, покупАл еще в кипятке. Потом протер все водкой. И еще раз покупал в кипятке. Желтая колба после этого жива здорова. Решил ее и взять, чтобы в цвет с родным дрип-типом было (который, как выяснилось, ужасен=)). В общем и после 3-х часов, колба цела... Пока...)) Посмотрим, что дальше будет.

Про впечатления. Немного расстроился, если честно. Тяга очень свободная. По сравнению с моей байкой 5, с обдувом 1.5 мм., у Пико очень легкая тяга, логично конечно, ведь у него обдув больше. Пробовал закрыть одно отверстие на половину, тяга стала лучше, но бак очень греется, пара мало. Как я понял, обдува ему мало. Оставил одно отверстие. Пока не решил, окончательное это разочарование или нет. Ведь я брал пико как раз для разнообразия. Чтобы было по-другому (вроде через дефис)) Второе разочарование - очень шумный. Не свистит, скорее шипит. Громко шипит. Байка иногда посвистывает, решается небольшим сдвигом кольца. Тут не знаю что делать. По вкусу большой разницы не заметил, опять же в сравнении с байкой. Пока пико купался в фейри, я быстро перемотал байку, залил одинаковые жижи специально, для сравнения. Вкус немного разный, не могу сказать, что где-то хуже или лучше. Сначала показалось, что ТХ у пико сильнее, чем у байки, потом толи привык, толи ошибся, в общем все примерно одинаково.

alex080758
    На счет колибри. Я парю не так давно, что-то около 2-х месяцев. Изначально купил себе эвик мини с зефиром и байку. Позже для байки прикупил аккум ijust 2. Все более чем устраивает. Примерив малыша пико на джаст, мои эстетические чувства начали рвать и метать) Малыш слишком мал, смотрится не гармонично (я вообще очень удивился, когда увидел саму коробку, а потом еще больше, когда достал его из нее - очень мелко)). Дрипки смотрятся нормально, у них нет стекла. А тут, стекло, как не крути, делит связку на две составные. Да и хочется, чтобы была отдельная связка. Поиски отдельных аккумов от разных китов не увенчались успехом. Коротышей (короче чем джаст, который 8.1 см.) диаметром 22 мм. просто нет. Если бы были, я бы не ломал себе голову. С мехмодами связываться не хочу, мало того что мех покупать надо, так еще и зарядкой придется обзавестись. После праздников я не готов на такие затраты) хотя больше смущает не это, а то, что как-то категорически не хочется связываться с мехмодами. Голова болит по многим поводам. Не хочется, чтобы она болела еще и на счет того, не убил ли я аккум разрядкой. Потом я нашел колибри и понял, что это наверное лучший вариант. С аккумом 18350 вместе с пико должно смотреться гармонично.

arch7tect
    Буду признателен за несколько фото пико на колибри (если есть 18350 вообще отлично) и на родном атто. Если не сложно, конечно)

Резюмирую. Покупкой в целом доволен. Хомяк рад) Байка за два месяца поднадоела. Хотелось разнообразия - я его получил.

В порыве, получилось много букаф, сам не ожидал
  • 12.01.2016, 03:27
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от TE3KO Посмотреть сообщение
    Знать бы еще какие аромки триацетин содержат. Цитрусовые вроде, может еще какие.

Цитрусовые, мятные либо ментоловые, кока кола, возможно еще какие-нибудь экзотические вкусы вроде винограда например, но здесь я точно не уверен. :donno:

Цитата:

Сообщение от TE3KO Посмотреть сообщение
    белая колба потрескалась.

Все таки колбы из комплекта некудышные, надеюсь скоро получить акриловые и еще больше надеюсь, что они окажутся более стойкими, иначе прямо беда, каждый раз колбы покупать это не дело. Пока рекомендовал бы тем кто в ближайшее время будет заказывать Pico, брать одну (больше не надо, пока не убедимся в их кач-ве) дополнительную колбу из акрила, я уверен процентов на 80, что они лучше. Более точно скажу когда получу свой заказ.
  • 12.01.2016, 04:14
    d3n41k
    Только что понял, что и колибри, и атто не заряжаются через юсб... Эх, пичаль

---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------

Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Цитрусовые, мятные либо ментоловые, кока кола, возможно еще какие-нибудь экзотические вкусы вроде винограда например, но здесь я точно не уверен. :donno:

Все таки колбы из комплекта некудышные, надеюсь скоро получить акриловые и еще больше надеюсь, что они окажутся более стойкими, иначе прямо беда, каждый раз колбы покупать это не дело. Пока рекомендовал бы тем кто в ближайшее время будет заказывать Pico, брать одну (больше не надо, пока не убедимся в их кач-ве) дополнительную колбу из акрила, я уверен процентов на 80, что они лучше. Более точно скажу когда получу свой заказ.

А я набрал уже 3 штуки...) внешне и на ощупь не отличаются от комплектной белой, не знаю должны ли)

Натаптал тапкам.
  • 12.01.2016, 09:07
    TLN
    Цитата:

Сообщение от d3n41k Посмотреть сообщение
    Только что понял, что и колибри, и атто не заряжаются через юсб... Эх, пичаль

На самом деле цена вопроса - сущие копейки https://www.fasttech.com/products/11...harger-version , Miller ML-102
    дешев , компактен (на выход на дальние расстояния смело можно брать) и крайне надежен ...
    Да и в хозяйстве нашем отдельный зарядник так или же иначе - нужен .
  • 12.01.2016, 09:32
    arch7tect
    Цитата:

Буду признателен за несколько фото пико на колибри (если есть 18350 вообще отлично) и на родном атто.

За качество прошу не ругать, телефон
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8b65d2970a.jpg
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4ff0aff8f9.jpg

Да, кнопки поменяны местами.
  • 12.01.2016, 12:23
    d3n41k
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    На самом деле цена вопроса - сущие копейки https://www.fasttech.com/products/11...harger-version , Miller ML-102

Я так понял, она только 18650 может, если уж брать, то хочется, чтобы и 650 и 350 заряжала, как раз предлагают колибри взять... ааааа...)))

---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Цитата:

За качество прошу не ругать, телефон

Да че ругаться то)) все видно, все понятно, спасибо большое) колибри чуть ниже получается, но не принципиально)
  • 12.01.2016, 12:25
    alex080758
    Цитата:

хочется, чтобы и 650 и 350 заряжала

Authentic XTAR MC1 PIus
  • 12.01.2016, 12:27
    d3n41k
    alex080758
    Вы спите хоть когда-то?)) Спасибо.
  • 12.01.2016, 12:31
    TLN
    Цитата:

Я так понял, она только 18650 может, если уж брать, то хочется, чтобы и 650 и 350 заряжала, как раз предлагают колибри взять... ааааа...)))

У меня еще такие есть - дешево и сердито на 18650\18500\18350
    https://www.fasttech.com/products/14...charger-for-k1
    аж две :D
    Уже второй год как пользуюсь . В основном для на выход брал , но в последнее время и дома им заряжаю .
    Работают без нареканий и нормально заряжают . Единственный минус - в новые евророзетки не влезают (потому там европейцы минусовали) , но у меня один удлинитель советского образца , в него спокойно залезает :)
  • 12.01.2016, 12:32
    alex080758
    Цитата:

Вы спите хоть когда-то?))

практически, все время... зима :D
  • 12.01.2016, 12:39
    d3n41k
    alex080758
    Просто заметил, что Вы и поздней ночью отвечаете, и ранним утром)))

Блин, потерялся немного, уже не утро))) В Питере 9 балов пробки, метель) 2 часа ехал на работу) вот и потерялся во времени)

---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------

А стоит ли брать колибри оригинал или клон вполне себе ничего?
  • 12.01.2016, 12:47
    alex080758
    Цитата:

А стоит ли брать колибри оригинал или клон вполне себе ничего?

как бы это помягче сказать... не стоит брать ни тот, ни другой...
  • 12.01.2016, 12:55
    d3n41k
    alex080758
    Вашу позицию я понял))
    Задам более правильный вопрос. Хочется понять, на сколько удачный клон, по отношению к оригиналу?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969119 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search