не переживай так... к майским праздникам уже получишь :biglol:
Вид для печати
вообще, обидно — мог бы быть неплохой магазин. что же они не могут нормальную работу наладить, ни один заказ без нервотрепки не обходится :( заказывал у них, да — получил, но больше как-то не хочется.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
:aga: имел "удовольствие" оформить 4 заказа у них... этого вполне хватило, что бы сделать соответствующие выводы, тем более, что это не единственный магазин...
а кто сказал, что не могут... они и наладили "нормальную" работу, но, для себя... скорее всего, они от такого режима работы имеют навар, который, в конечном итоге, превосходит выгоду от нормальной торговли...
Footoon. Нет, это не его бак. Он по Аквам больше. Footoon
Автор Pico япона компания Promist Vapor
да, как-то я об этом не подумал :) а возможно, что у них кроме сайта ничего и нет, то есть, расходы почти нулевые. получают заказ и покупают его, ну если смогут дешевле. отсюда и задержки, и отказы.Цитата:
а кто сказал, что не могут... они и наладили "нормальную" работу, но, для себя... скорее всего, они от такого режима работы имеют навар, который, в конечном итоге, превосходит выгоду от нормальной торговли...
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Я на ФТ заказал себе Атто, зарядку и испарители, в итоге Атто и испарители перенесли на полторы недели, я психанул, отменил, оставил зарядку, в итоге заказал Атто на 3ФВэйпе, испарители у них дорого, в итоге Атто уже приехал, зарядка тое на границе, ну и остался без испарителей, купил в магазе один на тесты)
Натаптал тапкам.
Давно пора бы :girlhappy:
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
А мне нет, и до сих пор не отправили :( я видел что там привоз был, но мне не хватило
На днях буду заказывать с фаста.
Присмотрел себе за 11 зелёных.
А пока подписался на тему.
Да и фиолетово мне это. Главное, что рано или поздно приедет. А чем раньше закажу, тем раньше приедет.)