Я и не расчитываю на быстрое получение, ибо кроме pico в моем заказе ещё кое какие мелочи, которые будут комплектовать 5 -7 дней.
Вид для печати
Я и не расчитываю на быстрое получение, ибо кроме pico в моем заказе ещё кое какие мелочи, которые будут комплектовать 5 -7 дней.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели - Fully Shipped :girlhappy:
А я уже подумывал взять тот "за 14", всё равно адаптер мне нафиг не нужен.
Подскажите пожалуйста намотку, имеется 0.3 и 0.4 кантал, и что лучше, микро или спейс?
Забыл, парю на плате.
Поздравляю !
Хе-хе , кажись скоро в куплю-продам раздел купли\продажи этого адаптера начнется - так как кому то он действительно не нужен , а кому то уж точно понравится :)
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
я бы начал эксперименты на Пико с проволоки (фехраль) 0.25 (0.25х2ммх5 витков)
это дело вкуса , мне например нра спейс
Сегодня получил Атто. Очень доволен, отлично выглядит в связке. А вот зарядка, которая едет с Фаста, еще не понятно где) Заряжаю аккум от миника, через ЮСБ))) Черт, не ожидал размеров с зажигалку крикет, с аккумом 18350) Приедет зарядка, обязательно прикуплю пару-тройку...) В общем теперь бачок радует еще больше))
не спешите радоваться, у меня пико с 20 числа якобы отослан на сингапурскую почту, на фасте фотка посылочки выложена, все дела... однако, на сайте почты — тишина и нет её следов. чтоли уже начали разминаться фастовцы перед праздниками...
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
а пока мы ждём свои игрушечки, я решил поинтересоваться, что там за пластик в колбе и испарительной камере, и вот что нашел:
Испарительная камера - PEEK (поли-эфир-эфир-кетон)
* Уникальный по характеристикам полимер с невысокой стоимостью.
* Очень высокая прочность и жесткость.
* Негорючий, очень высокая температурная стойкость. Основное достоинство — имеет температурный диапазон длительной эксплуатации: от -40 до +260 градусов цельсия, выдерживает кратковременное нагревание до +350 градусов, сохраняя при этом отличные механические свойства.
* Имеет наименьший среди всех пластиков уровень выделения вредных газообразных веществ под воздействием открытого пламени.
* Хорошая стойкость к химикатам.
* Применяется в том числе и для изготовления медицинского оборудования, требующего периодической стерилизации.
Колба - PEI (поли-эфир-амид)
* Аморфный, прозрачный полимер с янтарным оттенком.
* Характеризуется высокой термостойкостью, негорючестью.
* Соответствует медицинским нормам (в частности, FDA), применяется при изготовлении медицинских инструментов.
* Обладает самой высокой прочностью на растяжение среди ненаполненных инженерных пластиков.
* Крайне чувствителен к порезам поверхности - следует их избегать.
итак, если там действительно такие материалы (а именно они заявлены в описании на фасте) - это несомненно радует! :)