ни в коем разе я не эксперт. написал же ИМХО. я новичек
Вид для печати
ни в коем разе я не эксперт. написал же ИМХО. я новичек
Ну тогда поясните какое мнение может быть у новичка? Ну это как школьник приходит в конструкторское бюро, тыкает в чертёж и говорит - "придумываете. они вообще не нужны"... так?
оффтопик: и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
Изучайте матчасть, а потом послушаем ваши советы и мнения ;)
Replacement Chip for Atto Style Mechanical Mod
я заказывал неск. дней назад, сейчас sold out
На Атто должен быть примерно такой же . Возможно кому то попался брак и потому нет защиты от переразряда - таково мое мнение - но от переразряда и КЗ он должен и обьязан защищать .
Мнение мое основано на том , что имею в наличии многоразовый так называемый предохранитель (кажись SMD называются) для меха , для защиты от КЗ от фирмы Камри. Давным давно покупал еще на заре своего парения , испуганный притчами о взрывах на мехах:D .
Так вот , он передо мной сейчас перед глазами - в нем только 1 (ОДИН) электронный компонент припаян всего с двумя ножками и с надписью 12А. То бишь его одного вполне хватает для безопасности при КЗ .
На фотках же , которые вижу на чипах Колибри и Атто - видно несколько компонентов = там речь идет не только про защиту от КЗ .
в буквальном смысле этого слова, его там, конечно, нет... а вот как обозвать эту платку одним словом, хз... это, что-то, вроде гибрида платы защиты ("2Cent") с микриком...
оффтопик:
Мнение, как жопа, есть у всех.
Согласен, что мое высказывание было резковатым, тем более для новичка. примите мои извинения. я Вас уверяю, что этого больше не повторится. Сравнение с Шариковым неплохо так, да)))))) Впредь буду только задавать вопросы и учиться, учиться, учиться.
А никто не знает, можно где-то отдельно заказать допы для возможности установки CLR?
Tango
Тут уже предсказывали их появление на барахолке :D может есть смысл попробовать создать там тему "Куплю"?
Решил проблему проще :) Заказ себе с переходником, а уже имеющуюся отдам другу.
Просьба к тем, кто нашел дзен на данном бачке выложить фотографии установки проволоки и ваты. Я уже бачек перематывал\перекладывал раз 10 и постоянно по прошествии 30-40 минут начинает хлюпать и течь из воздуховодов.
Всем доброго времени суток. Уважаемые владельцы клона за 14 у.е. подскажите, как полет, есть ли косяки и исправимы ли они? Собираюсь взять такой для своей мадам. Всем спасибо за ответы.
Вот мои за 14, пришел вчера, в комплекте 2 дриптипа и оринги, протечек пока нет, если не считать конденсата, кольцо регулировки обдува легко ходило, и дриптип болтался подматал пару виточков нитки под оринги и все супер. По сборке косяков нет, упакован чисто, ничем не пах, но на всякий случай промыл. Чуть не забыл, когда заправляете закрывайте подачу воздуха иначе потечет.
База для необслуги не нужна, я сам ей мотать буду, да и финансы поджимают, поэтому и хочется что-то подешевле. Взял бы и за 9 долларов, но как-то очень уж страшно:) А что, в версиях за 22 и 14 разные затяжки?
Аналогично с кольцом регулировки обдува, вращается очень легко. Дриптип не болтается.
Подскажи, пожалуйста, какая намотка и вариант укладки ваты (раздвоенные концы, раздвоенные концы с обрезкой 2-х в колбе, без раздвоенных и.п), на сколько много ли ваты(ход ваты в спирали свободный или еле шевелится)?
Эту необслугу можно самому перематывать. В версии 22 есть допы для возможности установки CLR, в версии 14 таких допов нет. На CLR (1ом) затяжка более сигаретная.
Говорят в версии за 11 есть тоже переходник :think:
Пробывал микрокоил на семь витков и спейс на 6 0.32 канталом, микро показался лучше—не стреляет и не плюется, по вкусу разници нет, вату раздваивал, конци обрезал миллиметра полтора от проточки, еще хочу попробывать сделать скобки из ваты, как молдованин на тайфуне показывал