Замесы не пробовал,только основы и аромы.
Вид для печати
Парни у кого нить была проблемма с не контактом? Постоянно пишет no atomizer, бачок вкусный, но бесит это, пробовал на разных батареях, причём такое появляется когда более менее сильно затягивает, если в полуразболтанном состоянии вроде видит, но парить такую хлипкую конструкцию страшно.
:aga: где-то в начале темы обсуждалось...
http://s8.hostingkartinok.com/upload...299a62aff1.png http://s8.hostingkartinok.com/upload...234870a4e4.png
"минус" недостаточно плотно прижимается к базе, остается небольшой зазор (буквально в доли мм)... при накручивании, ЦК мода давит на пин и, поднимает эту конструкцию, как раз, на эти самые доли мм, чего оказывается вполне достаточно для потери контакта или его ухудшения... я это решил стачиванием (без фанатизма, поводил по брусочку, примерил, еще поводил, примерил) нижней части пластикового купола, выбрал этот зазор и, купол стал прижимать контактную площадку (или как ее обозвать?) как и положено... кто-то решил эту проблему при помощи физической силы, т.е. закручивал купол со всей дури... говорят, тоже, помогло...
Подскажите, пожалуйста, у eGo ONE CLR 1 Ohm какой диаметр "сопла"?
Спасибо.
Ну значит закажу блистер с фаста... хоть клиром поработает... жалко выкидывать... его же даже расхерачить о стенку в подъезде не в кайф, ибо пластик, а не стекло :cry:
А как "свисток" победить? ИМХО, снять фаску не спасёт... или спасёт?
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Спасибо.
я на прошлой странице описывал эту проблему, у меня вообще изначально не было контакта "-" с корпусом внутри бака.
сначала тоже пробывал подточить купол, но пригляделся повнимательнее и понял, что не поможет мне это - я даже руками не смог продавить голову, чтоб контакт появился.
подложил шайбу тонкую, между головой и базой - и как бабка отшептала.
Заказал.
Теперь остается только надеяться, что успеет к 23 февраля.)
Интересно, а китайцы много пьют?
Отмечусь
Всем привет, чего-то я запутался, где можно оригинальный пико купить?
Нигде, оригинал стоит больше 100$