а можно поподробнее?
Вид для печати
Сегодня получил с Фаста, заказывал 12.01.16г., за 11 вечнозелёных, надпись на кольце регулировки присутствует, допы для CLR в наличии, два дрип типа, запасной бачок красного цвета.
Ура, наконец-то я нашел, почему были постоянные протечки. Поставил дополнительный айринг между испарительной камерой и базой.
Сегодня получил за 11. Нет верхней крышки. Печаль(((.
alex080758
И я всё это время думал, что произносится – Ай-ринг(шуточное производное от о-ринг) :biglol: Спасибо, будем знать :D
Tango, iRing - это такой же O-ring, только в несколько раз дороже... :biglol:
Не очень понятно как размер может быть плюсом, но как скажете.
При подобной реализации? в 2016 году? плюсом? - ...Цитата:
+ Верхняя заправка
согласен... хотя... могли не 2, а 132 колбы положить - один хер после 1 бака паутиной идут, а так есть куда брак пристроитьЦитата:
+ Богатая комплектация
Да, это и правда плюс. Единственный плюс.Цитата:
+ Возможность использовать сменные испарительные элементы Joyetech CLR
Наверное вы хотели написать "При подобном конструктиве бак НЕ может НЕ подтекать и НЕ хлюпатьЦитата:
+ Нет протечек, жидкость не хлюпает.
Гы, это что-то новое. Бредятину про "жижу жрёт" читаю часто, про маленький расход впервые.Цитата:
+ Маленький расход жидкости.
Остановите на улице 10 курильщиков сигарет и дайте им этот или другой бак с соплом 2,4 мм (у меня, кстати, 2,5 мм) и спросите про "на что это похоже по тугости затяжки?"... на "пятку" если только... :donno:Цитата:
+ Сигаретная тяга
Сопло 2,4 мм, что угодно, но НЕ сигаретное.
По какой шкале? В какой системе измерения?Цитата:
хорошая передача вкуса
Про "жидкость раскрылась" забыли написать.
Сложности?... да просто яйца оторвать клоуну, который не смог тупо скопировать обслужку у сабтанка... вот нахера он отказался от проточки под винтами? НАХЕРА? Про винты отдельная песня... "поубивав бы".Цитата:
Минусы:
- Сложности при установке спирали
Да ху...та это, а не регулировка, но пусть будет "не самая удачная".Цитата:
- Не самая лучшая реализация регулировки обдува
Слегка? Свистит, сопит, пыхтит на разный манер, что с кольцом, что без него.Цитата:
- Слегка посвистывает при затяжке
Кстати, фаски на отверстиях "воздухозабора" как и обработка самих отверстий и внутренней части кольца, на моём клоне очень качественные... иначе говоря, хрен побырому этот "лёгкий свист" исправишь.
Автор бака позаботился о нашей нервной системе, ибо лишний раз разбирать и лицезреть "это" - врагу не пожелаешь.Цитата:
- Не предусмотрено доступа к намотке без слива жидкости
Как любит писать камрад oberon73
:DЦитата:
Сообщение от oberon73
За 23 бакса мы имеем нереально свистящий клиромайзер с головой Joyetech CLR, с некачественной пластиковой колбой, рудиментарной верхней заправкой, гаражной AFC и набором для сдачи экзамена по контролю гнева (RBA) в качестве бонуса.
Ага. Подумаешь, пару орингов купить в автомагазине или фум-лентой подмотать, чтобы НЕтекущий бак перестал течь.
Ничего не пропустил? ;)
Просто у вас руки кривые, а может и не только руки. Шутка
Bigbizon Всё верно, со многим соглашусь. Но вот только это применимо к оригиналу, потому что не понятно за что 140 бачинских. А вот за 22/14 баксов вполне нормальный бак:xz:
Если руки не из того места не надо поносить нормальный девайс, хочешь качество и ничего не допиливать покупай оригинал и все будет ок. Был бы плохой его бы так не обсуждали. Лично у меня все норм, ни протечек, ни хлюпов, отличный вкус, компактный вид, чем не бак, хожу с ним на работу - никаких проблем, а свистит только в одном положении когда только одно отверстие открыто, но я уже привык и меня не напрягает.