shokk999,спасибо.
Вид для печати
shokk999,спасибо.
Вышел видеообзор от нашего Элвиса (на оригинал Пико)
Цена на комплект шокирует ,
ему достался за 180 бакинских ...O_O
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t90866.html
-Grim-,спасибо.
Сигаретное сопло 1.0 -1.5 мм. Допускается 1.8, но, имхо, затяжка на 1.8 слишком свободная для сигаретной.
И мощность для такого сопла, опять таки, имхо, не выше 15 ватт.
Кто то пробовал уменьшить диаметр сопла?
не раз уже встречал упоминания о использовании для уменьшения сопла обдува пирсинговых игл. может кто расскажет, где их взять? а в-идеале, хотелось бы также посмотреть на фото, как это проделать...
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Я в прошлом году купил вот такую штуку 12pcs 1" 12 23GAUGE Blunt Stainless Steel Dispensing Syringe Needle Tips | eBay.
Купил на аукционе, за два с полтиной доллара. Рекомендую.
Чтобы прекратить споры насчет сопла и так далее , я бы предложил действительно к теме ( и , может , к названию темы) добавить термин - "трубочная тяга" ...
Потому что действительно , "трубочная тяга" хоть отличается от чисто "сигаретной" тяги (сам чередую парение с курением именно аналоговой трубки - так что по своей шкуре знаю) - но очень близкий родственник именно сигаретной тяги - и , весьма далек от "калянной" .
Курить аналоговую трубку "по калянному" , сразу в легкие - попросто невозможно - глаза полезут на лоб и минут 5-10 будете кашлять:D !
Значит "трубочную тягу" можно отнести к братцу "сигаретной" .
Заодно все ненужные споры прекратятся ...
Сорри , не там написал пост :D но пусть остается , так как к Пико тоже , на мой взгляд , относится понятие трубочная тяга .
да. не понравилось, кмк вкус теряется
просто прикрываю входные отверстия
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
тестирую сабж в сравнение с новомодным кайфун в3 мини...
да простят меня любители своегоместа, субж пока показался вкуснее
Соглашусь! После "платного обучения", первый обслуживаемый бак был кайфун лайт плюс, но попробовав, через не большое время тайфун, кайфун "ушёл" в другие руки. Теперь думаю заказать Pico, думаю будет не хуже тайфуна (по вкусу), есть мнения, что Pico "уделал" телимахоса во вкусе, интересно будет попробовать. :donno: