изолятор переставил, оринг на пин одел. Оттуда течет перестало. Теперь течет из 3 отверстий регулировки
Вид для печати
Изолятор переставлять совершенно не нужно.
Что бы не текло из отверстий воздухозабора, должен быть оринг между юбкой базы и той ступенькой основания, куда ложится база.
Там, где на картинке выше указано красным. У меня он был изначально. Как я понимаю, не во всех версиях он есть по-умолчанию.
P.S. В случае, если вата уложена как попало и жижа просто заливает испарительную камеру и по воздуховоду стекает вниз, это конечно не поможет.
Ну вот, дождался:) Приехал и мой Пико. Купил на 3Fvape за 23.99 и коробку CLR головок. Качество исполнения великолепное. Ничего ни пилил и не сверлил. Пованивал маслом-помыл. Поставил головку, залил, запарил и...обжег губы:) Горячо-абзац. Но оно и понятно-парапровод микроскопический. Открыл 2 отверстия. Тяга вполне комфортная, не особо сигаретная конечно, но для меня в свамый раз. Допарю бачок, сам намотаю повыше ом. Очень доволен изделием и рекомендую сомневающимся. Нет смысла брать шлак за 11 долларов и обливаться потом жижей и мотать нитки и фум ленту и обтачивать шахту:) Знаю о чем говорю, у самого такой тоже есть:)
http://s017.radikal.ru/i413/1603/10/06fa84f355ad.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1603/b0/5bd0efb0cc7d.jpg
Думаю, оставлю его на Zero. Как-то вкуснее на нем получается:)
0.75 Oм, но да, маловато. Зато вкус.
У меня не были связаны с прилеганием ИК к базе или с орингами. Я говорил, что между декой и внутренней поверхностью ИК есть микроскопический зазор. Через него течет жидкость, которая попала на деку через проточки (излишки). Теоретически, оринг под ИК поможет от протечек, но проблема излишков останется и тогда течь начнет через воздуховод.
Между базой и ИК. Перед тем как накручивать ИК.
Читаю тему последние страниц 20 и чего то совсем загрустил( на кой ляд я его заказал, не жилось мне спокойно, теперь придется пилить его как приедет(
У меня версия за 9$ )))) (Даже не спрашивайте почему)
И в ней нет проблем с протечками. Бак запустился с первого раза и никаких проблем я не испытываю.
Проблема с контактом была, но устранилась за секунду вышеуказанным способом.
Я не отрицаю, что можно пилить, стачивать, шлифовать. Тут уж кому как больше нравится. Но есть опасность испортить девайс.
Для себя я нашел простой и действенный метод, который не влечет за собой никаких рисков и не занимает времени.
Та ничего там страшного нет. Лотерея конечно, но у многих вообще никаких проблем не возникало. А те, что могут возникнуть и яйца выеденого не стоят.
А вот сам бак отличный. Вкусный и симпатичный. Я доволен им на все 100%.
Я сегодня получил по обмену с товарищем Пику,которая за 23 вечнозелёных президента.Таки да,нужно плотно прижимать базу,иначе сопротивление или теряется,или скачет,причём в сторону повышения.Но,к счастью,параллельно заказал Еговские CLR головы на один ом.И очень даже удивился получив очень достойный пар и по кол-ву и даже по вкусу.Причём объём бака сразу увеличился и проблем с контактом нет совсем.Попарю в таком варианте,может на нём и останусь.Посмотрим.
Можно ли заливать жижу выше проточек? или не стоит?
нужно заливать , т.к если лить по проточки , то это буквально на 4-5 хороших напасов
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
думаю , что не запутает , наоборот поможет камрадам совладать с допилом пико. В теме ранее фотки скидывали за 11 баксов с фаста логотип есть у пико , я заказал за 11 тоже , лого нет ! Не удивлюсь , что и клоны разного качества.
я имел в виду не качество (хотя оно плавает, конечно), а конструктив. те, что идут с орингами на пине и базе (например, за 14), просто отличаются от безоринговых по конструктиву
это моё подозрение, не утверждение, по-этому, методы допила могут быть разными
например, подложить оринг под пин в версии за 23 у меня не получилось, а когда шлифанул изолятор пина - всё заработало без проблем (ТТТ)