18 дней как я борюсь с фастек по поводу некомплекта версии за 11 , кучу фото отправил и вес посылки указывал пока эти маленькие тупые
люди ничего не хотят делать думаю уже в палку написать претензию
Кто в палку писал поделитесь опытом
Вид для печати
18 дней как я борюсь с фастек по поводу некомплекта версии за 11 , кучу фото отправил и вес посылки указывал пока эти маленькие тупые
люди ничего не хотят делать думаю уже в палку написать претензию
Кто в палку писал поделитесь опытом
Господь всемогущий. Парни, вы с ума посходили? Сделай себе пин сам из винта, дело займет 25 минут драгоценного твоего времени. Клали китайцы с прибором на ваши претензии, тем-более, что выше приводили ответ фасттэка. Ничего они не вернут, а если это спорт такой... Лучше в боулинг сходить или пива попить. Че за скандальность? Проблема яйца выеденного не стоит. А мораль следующая: хочешь себя чувтвовать приятно и достойно, уважай себя и не покупай всякое барахло. Ничего личного, просто так это со стороны выглядит.
У меня спортивный интерес хочу от них сертификат , или их наказать через палку , чтоб в дальнейшем людей не обманывали вот и все
Братцы, темку пошерстил, как смог, но так и не понял: с фаста можно норм клон заказать? И если можно, дайте ссылочку, пжлста..
Друзья пятничный вопрос, выточил мне токарь пин для необслужки и я в предвкушении запуска нового девайса,бегу домой, так для сравнения, на постоянке у меня Тайфун GT-T, так вот запустил я его на необслужке а он не просто травит из воздуховодных отверстий, а льется в прямом смысле, вмести с жижей, которая кстати и в дриптипе почему то появилась, вкусил я все таки вкус, не очем, Тайфун вкуснее. Друзья, как избавиться от течи с воздуховода, хочу вкусить хваленый пар Pico
Да. Те, что за 10,89 и за 22 с копейками. Но за 10,89 в зависимости от поставщика может приехать без гравировки и пина для необслужки. Если эти два момента не смущают, то в остальном вроде все ок.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Дык намотай обслуживаемую базу и вкушай.
Кстати если у кого есть желание приобрести сей девайс в Ступино , Кашира МО, а именно головы 1.0 Ом, упаковка новая , две акриловые колбы, те что по 2.5$ и сам атом, тот что за 11$, прошу в личку за 1600р.
А льет то из воздуховода почему
FT давит на то, что ни на фото, ни в списке комплектации эти детали не указаны.
Тут не придерешься. И то что не полный комплект для СЛР, это вам бесплатный бонус.
В остальном вроде бы и тот и тот клоны хороши. Вероятно разные производители и разное качество обработки. Но я прочитав всю тему так и не понял какова между ними принципиальная разница.
P.S. В версии за 22 вроде идет в комплекте колба из PEI, которая сама по себе отдельно 10$ стоит и мундштук из того же материала за 2,5$. Вероятно из-за этого и разница в цене.
Потому что жижа протекает через необслугу в нижнюю часть базы. А не должна. Проверь сам испаритель, нормально ли уложена вата, нет ли в проточках свободного места для протекания. Так же, как советовал Деда, проверь герметичность верхней крышки.
illizium, ещё раз спасибо!:ok: Всё ясно.
Блин это и фабричные испарители проверять%) все равно спасибо
Меня всегда стремали сектанты и прочие, верующие адвентисты. И 180 евро, если за что и выложу, так только за пластинку Б.Б. Кинга с автографом. А за 40 грамм стали и пол-столовой ложки сжиженого газа-давайдосвиданья. Но и тут есть своя логика. Науя покупать голимый crap, если столько народу купило и обломалось? Ну не покупай щас, накопи еще 10 зеленых и купи хороший клон. Парь и будь ЩЩастлив!!! Расскажи восхищенной публике, как тебя нереально вставило, от ранее невкусной и нелюбимой жижы. Все порадуются и посоветуют, как сделать, чтоб было еще вкуснее :) Если честно, мне безразлично. Хочут плакать и жрать кактус-го эхэд. Просто скучно читать все это блеяние на протяжении 90 страниц. Сказали: ХОРОШИЙ, БЕЗПРОБЛЕМНЫЙ клон, стоит сцуко 24 доллара. Сказали ГДЕ он точно есть. Точка. Все остальное, надо пилить и строгать. Нет, продолжают жрать кактусы и искать знакомого токаря...:donno:
P.S. Не осуждаю и не оправдываю адептов. Есть желание, а главное возможность потратить среднестатистическую зарплату на игрушку для себя-здорово. Я-потрачу на новый холодильник и ролики для дитеныша. Цветовая дифференциация штанов, она не тока на Плюке цветовая...:)
pixelator, поддерживаю... смотрится примерно так: человек, купивший ворованную магнитолу (причем знающий, что покупает ворованное), начинает возмущаться из-за отсутствующей панельки...
Перед тем как брать, я пробежался по теме. И про 11-ти баксовый тоже очень многие писали, что он хороший и безпроблемный, да еще и в полном комплекте :)
А когда заказал и он пришел, оказался без гравировок и пина. В остальном в принципе нареканий то и нет. Действительно безпроблемный, только не удобный в обслуживании, но это уже другая история :)