Не знаю что такое SWAG, но мне по вкусу около 1-1,4 Ом и сигаретная затяжка.
Вид для печати
Кому- то нравится поп, кому- то попова дочка, а кому- то сабом.
Фломастеры все это.
Вооот!
Мне по вкусу именно нержа на вариватте классно зашла. Мотаю 0.32 316SS на 2.5 мм , 8 витков. Получается практически на всех намотках 0.86-0.88 ом.Парю в пределах 14.5-15 ватт. Очень вкусно.Кантал пока отдыхает
---------------------------
Тоже хочу так попробовать.
Но, пока не дома. Через недельку займусь этим вопросом.))
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Сабомом-попову дочку? Мьсе знает толк в извращениях
----------
Ну разве что чуть-чуть чуть:biglol:
Я работал с нержей. Эти тонкости знаю.)
Кангертанк пробовал в режиме ТК. В принципе неплохо получалось. Но мой ББ не поддерживает режим нержи, поэтому есть мысль попробовать как вариват.
А вообще вот тема именно по этому вопросу- http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t82507.html
В теме про нержавейку я отметился на 5- ой странице.))
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Стелс с пикой красиво, но неудобно. Перекрываются рукой воздушные отверстия. Поднимаешь девайс в ладони повыше, неудобно на кнопку нажимать. Вот ведь хрень какая получилась.(:donno:
Верно замечено . Эта ерунда в стелс связках почти во всех ( во всех - которые я имел и знаю) атомах ... На мехе если , со стаканами 18500 или 18350
Хоть и некорректно будет в теме Пико про это говорить , просто прошу извинить - в этом плане еще поэтому мне нравится Мини Эрлик - у него воздух поступает по кругу и потому при всем даже желании воздух ладонью никак не перекрыть .
Для меня это очень важно , как и просто по жизни , так и - особенно - за рулем когда ...
Угу, у меня терпение заканчивается вертеть этот стелс в руке. На профиле 18650 все нормально. Но, цуко, это не стелс.)))
Тогда может мини моды взять?там мини вольт и тесла нано и еще чего,там точно рукой не перекроете воздуха заборы
Модов у меня вполне достаточно.) Сейчас появилось много миниатомов. Что- нибудь подберу.
Допилил я сегодня свой pico!) сделал обдув спирали 1,3мм - вкусный зараза. Только пар горячий, за счет конструкции бака. По-началу все супер, но стоит попаровозить, так дрип тип нагревается будь здоров. Но бак - чума! Вкусный, маленький - секас. Теперь осталось дождаться istick pico, а то на витаминке он теряется). Да, кстати, намотка ss316l 0,32x2,5x8 на ТК
Пока планета в опасности, буду уходить с работы пораньше!
Наконец получил Pico, тот что стоил 11,28$ (fasttech. com/products/4004804), выслали 3 недели назад, но приехал полный комплект, со всеми деталями для CLR. Без гравировок, желтая и прозрачная колбы. Пин лежал в верхней части крепежа CLR, и начитавшись темы я уже заранее расстроился что у меня не будет и открыв коробку в допах не увидел его. расстраиваться было нечего, покрутил в руках, промыл, собрал, заправил и круча в руках допы увидел пин в неожиданном месте
pp.vk. me/c631523/v631523361/20a3a/Wrkp6qt1DCc.jpg
pp.vk. me/c631523/v631523361/20a39/EBA5vO8jmvQ.jpg
Это конечно глупо, но не могу не предложить проверить пакетик с допами повнимательнее, я заказывал позже чем появились сообщения об отсутствии пина у этого Pico. Может конечно мы разные комплекты заказывали...
PS из ссылок придется убрать пробелы.