Космос Здорово :hello: А где скол появился? Там же ж согнутая стальная пластина, а крышка просто надевается :think:
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Вот и я о том же :D
Вид для печати
pixelator ты сам оценивай свое унижение, а пиво пить или в боулинг играть это мое личное дело , а так же из чего сделать пин .
А если попытаться систематизировать претензии к пике?
1. негерметичное прилегание крышки к колбе. ( пять или шесть случаев в ветке)
2. Хреновый хрупкий металл центрального пина. Ломается при затяжке. (единичный случай у меня)
3. Плохой контакт базы с корпусом. ( десятка полтора замечаний)
4.Отсутствие гравировки.
5. Хреновая обработка керамического изолятора на базе ( единичный случай у меня)
В описании пики за 11 баксов, в допах, пин под необслужку не указан. Считаем это бонусом. Кому- то достался, кому- то нет.
И из за этого переживать?
Имхо, не стоит оно того.
Кстати, когда я заказывал свою, отзывов о ней на фасте практически не было. И в теме особых недостатков не отмечалось.
И позорится на мой взгляд тот кто пишет всякую чушь и дает советы не по теме
Как по мне, так вполне парительный девайс, неудобный в плане обслуги, но с приятным дизайном и хорошим вкусом.
С одной стороны вы безусловно правы. Но с другой стороны, мы купили вещь не б/у, а новую в упаковке и с гарантией. И купили не у барыги или нарика в подворотне, а в крупном официальном магазине.
А откуда уж магазин получил данную партию товара, нас не особо должно волновать.
На вашу аналогию я приведу другую: заходим в супермаркет электроники и видим iPhone за четверть цены. Новый, запечатанный с гарантией. И продавец заверяет нас, что это офигенный iPhone китайского производства, но на Андроиде ))))
Поразмыслив решаем, что это нас вполне устраивает. Да, это не оригинальный iPhone, но зато недорогой и против Андроида мы ничего против не имеем. Тем более, что почитав интернет мы узнали, что у всех владельцев данного девайса нет с ним никаких проблем и они полностью им довольны. Приобретаем девайс, а придя домой, распечатываем и обнаруживаем, что в комплекте недостает аккумулятора. Имеем ли мы право предъявить претензии продавцу? С одной стороны мы знаем, что приобретали неоригинальное устройство и заплатили за него немного в сравнении с оригиналом. С другой стороны мы не можем его эксплуатировать.
P.S. И да, наличие аккумулятора в перечне не было отдельно указано, но оно подразумевается по-умолчанию. И у всех остальных покупателей он был.
Тут уже речь не о том, где продавец взял устройство и почему продает, а в том, что продавец должен соблюдать свои обязательства.
Стал подтекать в пин. Выкинул бежевую прокладку между пином и базой и натянул на пин оринг от китайской зажигалки. Теперь ничего не течет и можно безбоязно парить Pico на Atto.
По поводу компенсации в этой теме отписывал я свою ситуацию и мне дали киты сертификат на 3$ . Моё мнение если я заказал ОА и читал отзывы здесь что он с пином это уже аргумент . Соглашусь , что пин это мелочь и сделать его можно из гвоздя минут за 15 мин , осадок-то остается и недовольство клиента я считаю фаст должнен возместить либо сертификатом либо пином . Кстати в этой теме кому-то обещали выслать пин . Без обид , но те кто пишут , что у него не получается отбить серт у китов , на фасте куча фоток где люди получили пико с ПИНОМ или НАДПИСЯМИ (АРГУМЕНТ Железобетонный И ФАКТ на лицо). Мне кажется надо умень излагать свою мысль правильно
Интересно . Теоретически размышляю :)
А есть ли смысл ПЕРЕД покупкой Пико - пообщаться с поддержкой Фастеха (предупредив что сохраните разговор) и попросить тыкнуть пальцем на тот за 10 с хвостиком(бывший за 11) в котором весь комплект для необслужки есть ?
Естесственно , нужно сказать что осведомлены про разных поставщиков и то что многие получили весь комплект - но кто то не получил ... И чтобы не ошибится при заказе просите ткнуть пальцем в нужный Пико среди десятидолларовых .
Прикупил агрегат тут у товарища с рук в городе, только без кита под необслугу, без гравировки. Надобно сказать не прогадал, вкусный, а по размеру как гоблин мини, очень доволен. Кстати ринг на пине уже стоял отродясь как я понимаю. Единстаенное, что сделал для него, это на всякий случай прокладку под заправочное кольцо. Не течет, не сопливит, парю несколько дней, все отлично. Вот теперь подумываю взять полнокомплектный за 22 :)
Скоро китайцы будут писать на клонах: "Для ознакомления". И тут уж не придерёжся. :D
Странно. Я на фастеке столкнулся с отзывчивым и дружелюбным саппортом. Пин, который я попросил отправить отдельно, т.к. они не успели его положить в заказ, сделанный сразу после переговоров по претензии, сейчас в статусе Packaging. Саппорты, правда, написали странную вещь "We are sorry that we still don't have gotten the replacement part from the supplier, we will ship it to you once we get it. Sorry for the inconvenience again." Но факт в том, что они не отказываются высылать недостающую часть.
Держись приятель. Все будет хорошо!
Тема окончательно издохла... Аминь.
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Наотал наконец нержавейку. По стандартной схеме. 0.32:2.5:9 втиков. Получилось 1.03Ом. Субъективно, пара чуть меньше, пар чуть горячее, вкуса гораздо больше, и он естественее что-ли. В принципе, нрсвится. Кантал уходит на полку. Как-то нержавеющей стали у меня доверия больше. К тому же подозреваю, что от нихрома, у меня легкая аллергия... Нос иногда заложен.
Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
А я наоборот . Когда мода началась на нержу - купил ее - попробовал - и на полку , навсегда .
Пар показался резким что ли ...
На фехрали мягче , естесственее , на мой взгляд .
Сказал просто свое мнение - понимаю что многие погнались за модой новой и им это нра .
Видать я - консерватор :D