:ok:
Вид для печати
Ну... Только чур не смеяться.
Присмотрись к соскУ. Очень миниатюрная и забавная дрипка с возможностью устанавливать как одну, так и две спирали. А так же с интересной системой обдува (есть и верхний и боковой, регулируется или перекрывается винтиками).
illizium, все понимаю, кроме одного - нафига у него дырки в днище?
Сорри. Я ошибся. Это не нижний обдув. Это место для хранения сменных винтиков с разными диаметрами обдува. Они не сквозные.
Там в комплекте винтики (или как это называется, если оно без шляпки?) с диаметрами 1мм, 1,5мм и 3мм.
Вот тут все хорошо показано.
illizium, прикольный :nice:
но ванночка совсем ни о чем
А дрипка аеронавт в2 с трубочками...ее вроде тоже можно под сигаретную?
Экраном по тапкам
Это я упустил,тогда может некстини?хотя и не шибко мини-мини
Экраном по тапкам
А давайте вернемся к теме Пико )))
Я так и не смог выяснить какой Пико идет в комплекте с Атто на 3Fvape. Никто не брал этот комплект?
Судя по фото это тот же Пико, что на этом же сайте стоит 24 (и, судя по всему, 22 на Фасттеке). Но есть сомнения т.к. описание крайне скудное.
Так же я не нашел на 3Fvape контакта администрации или чата, где можно было бы задать данный вопрос. Кто-то общался с саппортом 3Fvape и, если да, то как это сделать?
Имхо, конечно, но мне не нравятся дрипки с боковым обдувом. Была у меня дрипка квазар, ну вот совсем не пошла она мне. На акве2 пробовал, тоже не понравилась. А эта малютка, К6, очень даже ничего оказалась. Я и искал специально с нижним обдувом.
Плоха. Пососать "сосок" оно ж завсегда приятно :D
Жена должна понять )))
В такой малышке, я думаю, это не принципиально. Хотя считается, что с нижним обдувом больше для вкуса, а с боковым больше для навала. Но думаю это не тот случай. По крайней мере если использовать ее именно в варианте под сигаретную затяжку.
Доехал до меня этот пико с жирбеста, подозрительно странно за 15 дней:)) завтра на почту побегу
До меня Пико с Фаста доехал за 16 дней. Брал за 11, при заказе сразу написал про пин. Пришёл полный комплект. Выполнен как оригинал, качественно - никаких заусенцев, резьбы все подогнаны отлично. Прокипятил, собрал. Поставил кантал 0,3, 2,5, 7 витков. Ватку положил с хвостиками до дна бака. Ничего пока не течёт, но жижа уходит просто дуром. Законнектился с Айстиком 60 без проблем. Выставил 15Вт. Тяга конкретно сигаретная, даже при максимальном обдуве. Штатный дрип с маленьким отверстием. Сразу поменял на больший, а то щёки аж слипаются. Любителям кальянной тяги бачок явно не зайдёт.
Первые впечатления по сравнению с Мело 2 и Кубисом:
+ миниатюрный, вкус действительно даёт. Во всяком случае лучше, чем на Мело, где у меня стоит такая же спираль. Но не больше, чем Кубис.
- конструкция многодетальная, того и гляди чего нибудь потеряешь.
Жижу жрёт очень хорошо.
Заправка через милипизерные дырочки просто шиндец! Только шприцом. Сразу раздербанил одну из дырочек, чтоб хоть стандартным 10мл флаконом можно было заправлять. Крышку заправки откручивать только сухими руками.
Пластмассовые резьбы конструкции вызывают большие сомнения в их долговечности.
510 дрип встаёт, выступая над крышкой.
Резюме - красная цена этого бака как раз 11 баксов. 22 пожалел бы. За них можно такие отличные баки взять! А уж 120$ за оригинал - это вообще за гранью понимания!
Вообщем, попарю, поюзаю, но то, что бачок на постоянку не встанет, это точно. Жду Амор Плюс и Ктулху 2. Отпишу как придут впечатления.
Многодетальность это к4 - пружинка, гайки, конденсат в местах где только полный разбор, круглый оринг на квадрате... Минус обслужка. И пофиг клон или аутентик