eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 147 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.04.2016, 21:41
    Деда
    На титане, как ни подбирай, ниже 290С не получается.
    И да, поддержу камрадов, у которых ТК жрет батарею и жижу как бык помои.
  • 19.04.2016, 21:46
    Родственник
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    И да, поддержу камрадов, у которых ТК жрет батарею и жижу как бык помои.

Не соглашусь. 4-й бак за сегодня.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8c691ede0e.jpg
  • 19.04.2016, 21:49
    Влад93
    Вложений: 1
    Сегодня получил клонопико.
    Достал из закромов РР.
    И получилась такая мини связочка.
    Чистое ретро:D
    [IMG]IMG_20160419_1937531.jpg[/IMG]
  • 19.04.2016, 21:50
    Родственник
    Цитата:

Сообщение от Влад93 Посмотреть сообщение
    Сегодня получил клонопико.
    Достал из закромов РР.
    И получилась такая мини связочка.
    Чистое ретро:D
    [IMG]IMG_20160419_1937531.jpg[/IMG]

Супер! Вчера на симпле его носил- тоже секас))
  • 19.04.2016, 21:55
    Idios
    сегодня ходил с таким сетапом эвик и сабтанк, 8 витков на 316 стали на 2,5 мм 24 ватта 185 цельсии и батарей реально на дольше хватило. Тестирую дальше.
  • 19.04.2016, 21:58
    Влад93
    Цитата:

Сообщение от Родственник Посмотреть сообщение
    Супер! Вчера на симпле его носил- тоже секас))

Уже отвык такой мелюзгой пользоваться,ощущения прикольные.:)
  • 19.04.2016, 22:16
    Miklsh
    Сегодня приобрёл специально для SMOK Guardian III
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bb6a5fb44f.jpg
    Один вопрос, это только у меня к Pico подходит только оригинальные дрип-типы, мундштуки и другие не встают до конца и соответственно болтаются.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 19.04.2016, 22:20
    Влад93
    Цитата:

Сообщение от Miklsh Посмотреть сообщение
    Один вопрос, это только у меня к Pico подходит только оригинальные дрип-типы, мундштуки и другие не встают до конца и соответственно болтаются.

От Байки подошел(на фото выше).Не болтается.
  • 19.04.2016, 22:27
    Деда
    Цитата:

Попробуй оринги смени. Я, чтоб в пику кайфуновский дриптип воткнуть, три или четыре резинки перепробовал. В конце концов дриптип встал на место, но как то не по феншую.)) Но держится и парит нормально.
  • 19.04.2016, 23:15
    vipolo
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Малюсенький,лёгкий

прикольней хвостика? плата веселее ДНА-шки?
  • 19.04.2016, 23:37
    Miklsh
    Цитата:

Сообщение от vipolo Посмотреть сообщение
    прикольней хвостика? плата веселее ДНА-шки?

Она очень специфичная. Можете выставить каждую секунду свою мощность, сделать установки через iOS, но основное это MOD со специфическим форм фактором.
  • 20.04.2016, 01:23
    pixelator
    Цитата:

Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    А это с точностью до наоборот :)

Я имел ввиду, что в режиме простоя, плата постоянно обращается к спирали... Постоянно идет опрос и это дико расходует заряд. Реально, батарея, которая работает сутки!!!, расходуется в течении светового дня.

---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------

Цитата:

Все правильно. На Пико, садятся дриптипы с одним орингом, и то не все до конца. Испарительная камера, сильно вылезает в шахту купола. "Оригинальный'' PEI садится как надо. Плюс, над верхним кольцом, на милиметр выступает сама камера. Сточить ее, что-ли?
  • 20.04.2016, 01:27
    Any One Else
    Цитата:

Сообщение от pixelator Посмотреть сообщение
    Постоянно идет опрос и это дико расходует заряд

Опрос идет во всех режимах, в т.ч. VW. Но частота в режиме простоя небольшая ~раз в сек, поэтому на времени работы батареи практически не сказывает. Конечно, если долгий простой, то есть смысл выключать.
  • 20.04.2016, 01:44
    pixelator
    Цитата:

:xz::nice:
    http://i9.pixs.ru/storage/3/7/3/2016...9_21609373.jpg
    http://i11.pixs.ru/storage/3/8/4/201...5_21609384.jpg

Прелестно! Где взять такой дрип-тип? Я, столкнулся с серьезной проблемой... Вкус и тяга к прекрасному-унижены и оскорблены:) Негде купить красивый дриптип...

---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Any One Else Посмотреть сообщение
    Опрос идет во всех режимах, в т.ч. VW. Но частота в режиме простоя небольшая ~раз в сек, поэтому на времени работы батареи практически не сказывает. Конечно, если долгий простой, то есть смысл выключать.

Ты понимаешь, оно вот так. Может, это косяк конкретно моего мода, но он реально высаживает в ноль. В режиме VW, все прекрасно...:donno:

---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

и кстати... я тут спрашивал недавно, почему так тормозят посылки с ништяками в Латвию:) Сегодня понял, вернее прочитал:) Бл...дзь, кто внедрял МОСК в голову детей, рожденных после 1995 года?:) Эта насекомая (потому-что девочка), заказывала в NL, BE, SP всякое веселье по-почте. В конвертах КАРЛ!!!! Марки, растения и прочие грибы. О чем организм думал-я затрудняюсь... Ее приняли прямо на почте и применили чего-то там... Мои, 2 вшывые банки с жыжей, провалялись на таможне, почти 2 недели... Сегодня, наконец привезли домой. [MAD!!!]:cry: Что должно происходить под куполом тесного черепа, чтобы надеятся на то, что таможня-пивнуха? Собак у них нет а просвечивают-только юбки пассажирок?:)))) Сцка... Я постарел...:( Ненависть!
  • 20.04.2016, 02:05
    yong8
    Цитата:

Где взять такой дрип-тип? Я, столкнулся с серьезной проблемой... Вкус и тяга к прекрасному-унижены и оскорблены Негде купить красивый дриптип...

Кто то из камрадов года три назад подарил мне пару.Я их укоротил вполовину.В них дырочкО-самый смак для Пико, ныынешние усе с огроменными дырищами.
    Цитата:

Сцка... Я постарел... Ненависть!

Я думаю- просто возмужал ;)
  • 20.04.2016, 02:07
    shell114
    Парил я парил Pico, таскал его на постоянку. Не нравится он мне. Нет в нем чего-то такого. Не течет, пар есть, вкус есть, сопротивление не скачет и без проволки под декой. Не интересно. А вот взял кайфуна... Вещщщь! :nice: Вкуса не меньше чем на Pico, увесистый, железный. Пико теперь лежит на полке. С жижей, но сухой :D Скушна :donno:

Я, кстати, выиграл в конкурсе у HeavenGift бачок UD Simba RTA Tank. Посмотрел обзоры, там 3 вида баз (керамика, необслужка на вате и двухстоечная декаO_O) вот будет чем поиграться. А Pico? Какой пико? Ах Пиико, он там, на коврике :sleepy::sleepy: (с) :D
  • 20.04.2016, 02:23
    pixelator
    Цитата:

Кто то из камрадов года три назад подарил мне пару.Я их укоротил вполовину.В них дырочкО-самый смак для Пико, ныынешние усе с огроменными дырищами.

Я думаю- просто возмужал ;)

По поводу дриптипа... Я тут надыбал здоровый кусок нефрита. Да, настоящего такого, из которого инки ножЫ делали, чтоб Мэлу Гибсону серце вынуть:) Но он твердый, как алмаз... Сижу, думаю...

И да, возмужал. Пятый десяток каг-бэ... В паспорт давеча поглядел-задумалсо... Потом выпил, и уехал кататься на велике... Клал я на паспорт:))
  • 20.04.2016, 02:29
    yong8
    Цитата:

Сообщение от shell114 Посмотреть сообщение
    А вот взял кайфуна... Вещщщь!

Кайфун-шмайфун...У меня после Пико на полке плотно поселились KS, ZZ, Меркава (все оригиналы)...А вы- Кайфун...:nea:
  • 20.04.2016, 02:31
    pixelator
    Цитата:

Сообщение от shell114 Посмотреть сообщение
    Парил я парил Pico, таскал его на постоянку. Не нравится он мне. Нет в нем чего-то такого. Не течет, пар есть, вкус есть, сопротивление не скачет и без проволки под декой. Не интересно. А вот взял кайфуна... Вещщщь! :nice: Вкуса не меньше чем на Pico, увесистый, железный. Пико теперь лежит на полке. С жижей, но сухой :D Скушна :donno:

Я, кстати, выиграл в конкурсе у HeavenGift бачок UD Simba RTA Tank. Посмотрел обзоры, там 3 вида баз (керамика, необслужка на вате и двухстоечная декаO_O) вот будет чем поиграться. А Pico? Какой пико? Ах Пиико, он там, на коврике :sleepy::sleepy: (с) :D

Законы природы, друг мой-не изменить:) Буйство молодости, сменяет умеренность зрелости:) Мудрость старости приходет за ней... ПИКО-бак для сеньоров. Иф ю ноу вот ай мин:)
  • 20.04.2016, 02:37
    shell114
    Цитата:

У меня после Пико на полке плотно поселились KS, ZZ, Меркава (все оригиналы)

Ну вот не доставляет он мне радости. Сердцу не прикажешь. Мне вот копейка моя нравилась, она с душой была. Завести на холодную её, так чтоб свечи не залить и акумулятор дохлый не посадить, мог только я. Любой чих, звучок я понимал. До сих пор её вспоминаю с теплотой. А вот Pico скучен и пластмассовый.

Цитата:

Буйство молодости

Давно это было. Скоро сорокет. Я технарь, мне от простых игрушек радости ненадолго. Мне посложней нужно, чтоб отрегулировать, наладить, усовершенствовать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 147 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search