На титане, как ни подбирай, ниже 290С не получается.
И да, поддержу камрадов, у которых ТК жрет батарею и жижу как бык помои.
Вид для печати
На титане, как ни подбирай, ниже 290С не получается.
И да, поддержу камрадов, у которых ТК жрет батарею и жижу как бык помои.
Сегодня получил клонопико.
Достал из закромов РР.
И получилась такая мини связочка.
Чистое ретро:D
[IMG]IMG_20160419_1937531.jpg[/IMG]
сегодня ходил с таким сетапом эвик и сабтанк, 8 витков на 316 стали на 2,5 мм 24 ватта 185 цельсии и батарей реально на дольше хватило. Тестирую дальше.
Сегодня приобрёл специально для SMOK Guardian III
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bb6a5fb44f.jpg
Один вопрос, это только у меня к Pico подходит только оригинальные дрип-типы, мундштуки и другие не встают до конца и соответственно болтаются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я имел ввиду, что в режиме простоя, плата постоянно обращается к спирали... Постоянно идет опрос и это дико расходует заряд. Реально, батарея, которая работает сутки!!!, расходуется в течении светового дня.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Все правильно. На Пико, садятся дриптипы с одним орингом, и то не все до конца. Испарительная камера, сильно вылезает в шахту купола. "Оригинальный'' PEI садится как надо. Плюс, над верхним кольцом, на милиметр выступает сама камера. Сточить ее, что-ли?
Прелестно! Где взять такой дрип-тип? Я, столкнулся с серьезной проблемой... Вкус и тяга к прекрасному-унижены и оскорблены:) Негде купить красивый дриптип...
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Ты понимаешь, оно вот так. Может, это косяк конкретно моего мода, но он реально высаживает в ноль. В режиме VW, все прекрасно...:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
и кстати... я тут спрашивал недавно, почему так тормозят посылки с ништяками в Латвию:) Сегодня понял, вернее прочитал:) Бл...дзь, кто внедрял МОСК в голову детей, рожденных после 1995 года?:) Эта насекомая (потому-что девочка), заказывала в NL, BE, SP всякое веселье по-почте. В конвертах КАРЛ!!!! Марки, растения и прочие грибы. О чем организм думал-я затрудняюсь... Ее приняли прямо на почте и применили чего-то там... Мои, 2 вшывые банки с жыжей, провалялись на таможне, почти 2 недели... Сегодня, наконец привезли домой. [MAD!!!]:cry: Что должно происходить под куполом тесного черепа, чтобы надеятся на то, что таможня-пивнуха? Собак у них нет а просвечивают-только юбки пассажирок?:)))) Сцка... Я постарел...:( Ненависть!
Парил я парил Pico, таскал его на постоянку. Не нравится он мне. Нет в нем чего-то такого. Не течет, пар есть, вкус есть, сопротивление не скачет и без проволки под декой. Не интересно. А вот взял кайфуна... Вещщщь! :nice: Вкуса не меньше чем на Pico, увесистый, железный. Пико теперь лежит на полке. С жижей, но сухой :D Скушна :donno:
Я, кстати, выиграл в конкурсе у HeavenGift бачок UD Simba RTA Tank. Посмотрел обзоры, там 3 вида баз (керамика, необслужка на вате и двухстоечная декаO_O) вот будет чем поиграться. А Pico? Какой пико? Ах Пиико, он там, на коврике :sleepy::sleepy: (с) :D
По поводу дриптипа... Я тут надыбал здоровый кусок нефрита. Да, настоящего такого, из которого инки ножЫ делали, чтоб Мэлу Гибсону серце вынуть:) Но он твердый, как алмаз... Сижу, думаю...
И да, возмужал. Пятый десяток каг-бэ... В паспорт давеча поглядел-задумалсо... Потом выпил, и уехал кататься на велике... Клал я на паспорт:))
Ну вот не доставляет он мне радости. Сердцу не прикажешь. Мне вот копейка моя нравилась, она с душой была. Завести на холодную её, так чтоб свечи не залить и акумулятор дохлый не посадить, мог только я. Любой чих, звучок я понимал. До сих пор её вспоминаю с теплотой. А вот Pico скучен и пластмассовый.
Давно это было. Скоро сорокет. Я технарь, мне от простых игрушек радости ненадолго. Мне посложней нужно, чтоб отрегулировать, наладить, усовершенствовать.