Это что за зверь? Как называется в оригинале?
Вид для печати
господа подскажите как решить проблему, на ТК пар горячий на пико, как решить эту проблему?
Eugen_mpz Попробуй снизить мощность ну и температуру наверное. В Пико паропровод короткий,поэтому возможен горячий пар.Я без ТК парю намотку 0.84 ом на 15.5 ваттах. Это 3.8 вольта
с мощностями и температурами уже наигрался, жижи выпарено ведро ))))) может дрип тип длинней поставить?
Eugen_mpz Попробуй, но у меня очень короткий- и нет ощущения горячего пара :xz:
Выяснилась очень неприятная штука. Оказалось, что у меня аллергия на кантал. На сплав. На что именно, определить врядли получится, но именно на кантал. Вот уже неделю мотаю SS, прошла заложенность в носу. От так малята. Если у кого схожие симптомы, пробуйте сменить проволоку. Титан можно парить только с ТК?
Думаю, что аллергия на хром.
Да.
Иначе вот:
https://www.youtube.com/watch?v=x6Z_cwu-R3E
illizium
Wismec Amor plus. Вот обзор от Алекса https://youtu.be/JgF68rfymIY
Обсуждение здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t80391.html
Говорят вкусный бак.
дело не в этом, я ставлю мощность под свой ТХ, эта мощность мне выдает минимальную какую то температуру, например 120 и дальше в процессе затяжки тащит до отсечки, к примеру 180, ниже поставишь темп, будет вырубаться пара не будет, выше, первые две нормально, дальше горячий прет
Никто не заставляет поднимать мощность соответствующей намотки в несколько раз. Парил дрипку на титане без тк, ничего там не горит, зачем сказками пугать людей. И прожигал титан, и микрокоил делал, хотя и не рекомендуют(выделяется вроде оксид какой-то вредный), никаких особых отличий от фехрали, кроме низкого сопротивления не заметил.
Так. Давай разбираться.
Мощность при ТК влияет только на скорость разогрева спирали по сути. Основной параметр это температура. Попробуй поставить мощность на максимум (то есть плата на первой же секунде будет давать отсечку и понижать мощность для сохранения допустимого уровня температуры), а потом играйся с температурой, начиная с минимальной и постепенно поднимая. Когда найдешь комфортную для себя температуру (полагаю что это будет около 200°C), то остаешься на ней и начинаешь снижать мощность до той, на которой тебе будет комфортно время разогрева спирали до отсечки.
И все таки лучше знать название твоего мода и прошивки (если она сменная) т.к. это может быть особенностью конкретного мода или прошивки.
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Ну вот в этом оксиде все и дело. Мы тут все парим, что бы снизить вредное воздействие на организм, а не увеличивать его.
Пугать и предостерегать - разные вещи. Я периодически палю вату, накрутив новый бак и забыв поменять мощность.
Такое бывает пожалуй у многих, если не у всех.
И если в случае с канталом или сталью это будет лишь вата, то в случае с титаном это может быть сама спираль. Это вам не горелого хлопка вдохнуть.
Мне бы этого не хотелось. Ни для кого не хотелось бы.
Т.ч. делайте что хотите, но будьте осторожны. Предупрежден - значит вооружен.
бокс эвик мини с прошивой 3.0, нержа 316, диаметр 0,3, 8 витков по 2,5, сопротивление 0,82, какую мощность выставить? 15 ватт? и с нее плясать?