Кайфун шикарный бак. У меня оригинал 3.1es. Оба бака напостоянке с разной табачкой. Ни за что не откажусь от кайфуна! Блин, еще генка едет правда)
Вид для печати
Заказал колечко наконец. Дешево обошлось. Красивое:)
Насчёт орфографии - на базе школьной знаю её и без вас не плохо, а пишу как мне удобнее, а вот вам бы не мешало почитать правила расстановки знаков препинания, прежде чем учить кого-то русскому языку. Насчёт бака, почитайте себя выше, вы сами не знаете что вам надо, только флуд развели не по теме.
оффтопик:
не в качестве наезда, просто для ясности
http://new.gramota.ru/spravka/letter...s/51-rubric-88
Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
это вместо ножа для гибсона?
симпатишно, да.
Сегодня случилась печаль, при утренней затяжке треснула желтая колба, с характерным таким "чпок". Жижу не менял, не ронял, хз почему так вышло. Пико за 11$. Прослужил он мне после допилинга (оринг и кольцо кантала) без проблем около 2 месяцев.
Ну дык альтернатива же есть в руках. Пользуйся в удовольствие. Выбор же огромный. Вкусы у всех индивидуальны. Я и Пико не расстаюсь уже с месяц. Нравится мне всем. Но это не значит, что я перестану пробовать и искать еще более лучший бак. Главное получать удовольствие.
Тоже такое искал. Даже думал уже идти на лазерную гравировку (правда была мысль еще и насечки по периметру сделать для более легкого откручивания).
Дай ссыль плз. Хочу-хочу-хочу!
Если это интересно еще кому нибудь кроме меня, то вот результат переговоров с саппортом 3Fvape:
кит Atto + Pico содержит тот же Pico, что за 24$ и включает допы для использования CLR.
Спасибо за ссылку. И что я неверно сказал?
Не обижайтесь, что поправляют когда Вы пишете как Вам удобно и неправильно. Форум для того чтобы почерпнуть полезную информацию. Пользоваться ей или нет Ваше дело.Цитата:
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
а) личное письмо (адресат – одно лицо);
б) официальные документы, адресованные одному лицу;
в) анкеты, рекламные листовки (текст, адресованный неконкретному лицу).
При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц (например, при обращении к читательской аудитории газеты или журнала, при обращении к посетителям сайта, в объявлении, адресованном широкому кругу лиц, и т. п.) местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы: Дорогие подписчики! Напоминаем вам, что...; На портале «Грамота.ру» опубликован новый интерактивный диктант. Проверьте вашу грамотность!
Можно предложить такое мнемоническое правило: если перед местоимением вы можно вставить обращение в форме единственного числа, то написание местоимения с большой буквы уместно: уважаемый коллега, предлагаем Вам... Но: уважаемые коллеги, предлагаем вам...
Бак? Я в третий раз говорю, что нужен бак чтобы радовал и это не Пико. А флуд? Так что ж делать, если проблем с бачком нет, варианты выбора уже тысячу раз написали.
:aga: у меня К4. Люблю его.
оффтопик:
Как что? Как следует из моей цитаты, НЕ является ошибкой написание вы, ваш с маленькой буквы. Зачем же поправлять человека, если он НЕ допустил ошибку? Он, как автор текста, решил, что обращение к Вам с большой буквы означает излишне большую степень уважения. Имеет право:xz: