ага ...
за эту цену не жалко и не лень брать в руки даже напильничеГ (пилу , топор) - и вперед ! :D
Вид для печати
там походу даже колба не из peek пластика тот, что за 9
А хз ...
Я тут интересный всеразмерный мех откопал , даже цена нормальная ... вроде кнопка утопленная
https://www.fasttech.com/products/23...mechanical-mod
отзывы в целом положительные - но их мало ... таки сильно заинтересовался ...
Всем добрый, подскажите пожалуйста у кого есть испарители слр, какой диаметр воздуховода у 0,5 и 1,0 омных. И насколько каждый из них близок к сигаретной затяжке?
хахаха, это я сел в лужу ))) почему-то решил, что это мехмод с киком, который продается в комплекте с пико )))
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
не, тот мех - Atto :) а Altus некоторые пророчат, как будущее вейпинга... камрад Gomez даже удосужился сделать перевод текста с сайта Альтуса... http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t87...ml#post6722005
да нету никакого сакрального смысла... был ответ на тот вопрос прост - у связки Pico + Atto няшный вид... иногда, при выборе, это перевешивает здравый смысл...
Так-с , наконец то какой то плюс в данной связке от тебя комммьюнити добилось . Уже почти победа :D
Уррра , я уж и не надеялся ...
Жду пункта два - компактность со стаканом 18350 , настоящий стелс вариант
И пункта три - защита таки есть от переразряда ...
Аааааа , и пункт четыре , боковая кнопка не так уж и плохо - особенно для начинающих (соседке понравилось сразу же - а я скромно умолчав про отсутствие переходника под "необслужку" "неохотно" отдал ей всю связку :D)
Прям с языка снял)))
Чет на работе запарился, перестал следить, что тут да как))
Пока перечитывал, выяснил, что мой миник оказывается бракованный... отлично Пико парится на нем))
Пико парю теперь на постоянке на работе, на Атто 18350, парю не особо много, одного аккума хватает на весь день))) Как и одного бака заправленного по края
Помню не нашел ответа на вопрос - защитит ли Атто аккум от перезазряда, так и не проверил) 18650 парю 3 дня, потом вставляю в эвик - заряда еще примерно 30% (это ЛыЖи ХГ2), 18350 парю пока до дома не доеду, там сразу в зарядник вставляю) как-то так)
На счет затяжки - меня тоже сначала не устроила, попарив недельку Пико на одном отверстии, взял в руки Байку... с минимального отверстия перекрутил на максимальное, теперь не могу ее парить как раньше) отвык, походу) вот=)
В общем пару слов ни о чем получилось)
Посмотрел Haribon Styled Mechanical Mod, кнопка утоплена, это гуд. Только не понял, как она фиксируется. С телефона не видно. А в целом, мех, он и в Африке мех - одна труба, и та пустая.)))
Пионер с Ихи тоже что-то похожее выпустили, я тут раньше ссылку давал
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
И учитывая что это китайцы стоит рассчитывать на вменяемую цену. А потом и всякий джойтек подтянется...
Амеры ругаются на Алтус. Говорят, недоработанная хрень. Пар сухой, жгучий, горячий. Только одному понравился, парит его на 75 ваттах.
- пункт номер один, как по мне!
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
reverse-threaded locking ring
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
кстати, может это мои тараканы, но на 2 отверстиях КМК вкус на пико гораздо лучше, чем на 1-ом.
да, затяжка получается не православная, но ради вкуса привык как-то
Рассмотрел фискацию кнопки на большом компе.