Есть один минус - нет отсека под кик, а он, в принципе, пусть не всем, но нужен.
И фиксация кнопка обязательна нужна, хоть она и утоплена. Кто знает, что у тебя может оказаться в кармане или сумке.)))
Вид для печати
Есть один минус - нет отсека под кик, а он, в принципе, пусть не всем, но нужен.
И фиксация кнопка обязательна нужна, хоть она и утоплена. Кто знает, что у тебя может оказаться в кармане или сумке.)))
Добрый день господа, прошу сильно тапками не кидать я новичек. Итак пользуюсь пико за 14 две недели. Сегодня нашел дзен свои по укладке ваты, нет хлюпов, протечек, много вкуса, доволен как слон. Плюс за две недели нашел как убрать недостатки присущие этой версии. Обо всем по порядку:
1. легко ходит кольцо регулировки воздуха — решение: поставил другой оринг из комплекта запасных(родной случаино испортил) стало чуть туже, даже хорошо — не сильно свободно, чтобы сдвигалось само по себе и не сильно туго, чтобы поворачивать во время заправки.
2. свист на одном отверстии — случаино получилось кольцо регулировки не до конца открыть на двух отверстиях и тяга норм и свиста нет.
3. Намотка сначало пробывал на кантале потом на титане пробывал микрокоил спейскоил — вот что получилось. Титан прикольно — нет гариков но и вкуса тоже почти нет плюс спираль нельзя прожечь, а каждый раз ее менять не хочется, перешел на кантал обратно, еще хочу попробывать нержавейку потом отпишусь, что получится. Сейчас стоит кантал 0.32, 7 витков, оправка 2.5 спеискоил, мне нравится.
4.Укладка ваты. Много чего пробывал все способы описанные выше, в результате пришел вот к чему: берем полоску японоваты, полоска должна быть по размерам квадратная , то есть вырезать ее надо так чтобы и ширина и высота были одинаковы. Берем полоску, ошкуриваем верхний слой, при этом полоски верхнего слоя не выбрасываем, берем то что у нас осталось — серединку и протягиваем через спираль, вата должна проходить очень свободно так чтобы только касалась и заполняла спираль, соотношение диаметров спирали и кусочка ваты где то 1:1.5 . Как только протянули укладываем конци в проточки для забора жижи, затем берем остатки от ошкуривания и делаем из них скобки, то есть один конец полоски опускаем на дно ИК оборачиваем им фитиль и второй конец тоже опускаем на дно ИК, длинна полоски должна быть такой чтобы наши скобки еле косались дна ИК, делаем это все по обе стороны спирали,затем смачиваем срединку жижей и зукрываем купол. Берем ножницы и обрезаем наши конци оставляя маленькие хвостики примерно 1.5 мм чтобы торчали от камеры испарения, затем распушаем оставшиеся хвостики по месту углублений снаружи только не утрамбовываем, а просто заполняем проточку, затем все это смачиваем, закручиваем колбу, заправляем и парим.
Все что написано чисто мое мнение и мой вкус , может комуто пригодится.
фото бы этих скобочек глянуть.
что- то не могу сообразить, что к чему.
домой попаду может сфоткаю посмотри на обзоре у Алекса видео называется, точно не помню, "мой дзен по тайфуну" или что то в этом роде.
Сейчас на работе инет у нас никакой поэтому точно не скажу.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Спасибо исправил)))). Родной оринг испортил как раз из за нитки слишком туго получилось, раз 5 кольцо обдува снял одел и ему кирдык.
Тайфуна у меня нет, и никогда не было. Но тоже думаю, что скобки- это перебор.
В общем, ждём фото.
Деда https://www.youtube.com/watch?v=H1cQ8D3NOl0 момент скобок на 17.35;) Моё мнение, абсолютно ненужная хрень:donno:
Спс.)
Дома гляну с компа. На работе оЧЧень хреновый тырнет.
Хачу попробовать перевести Pico на сетку, как перевёл Тайфун и KS, думаю, што всё палучица.;)
мой билд пико, плюс сужение сопла обдува
собрался я, наконец, сузить сопло воздуховода, а тут еще товарищ Alexeu10 описал сво билд, думаю, давай-ка и я свой обрисую.
спойлер
всем добра!
Скобки посмотрел, не впечатлился.
Господа, собирался брать pico, но тут вычитал у вас, что он не работает с evic vtc mini, я правильно вас понял? Это действительно так?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
На моём точно сходу не работает, но тут где-то описывали способы как можно заставить работать
У меня работает без проблем на евике (версия 14). Я так понимаю тут как повезет.