Я пока не буду их брать. На фасте только за 10 самый хваленый нашёл
Вид для печати
Ну хазяин барин, у меня с родной базой как то не срослось, слр проще по мне. Их 5 штук в комплекте идет, в поездки самое оно, а то словишь Гарика и негде мотать, а тут голову другую поставил и зашибись, нет особо времени мотать, постоянно в разьездах. За 10 тож есть переходник под слр, головки стоят 8 баксов, не так и дорого
Посмотри видосы на ютубе, много вопросов отпадет.
Илизиум скажи если через дрип выпало несколько капель это вата виновата?
Понятно, надо придумать какую нибудь насадку на дриптип для тринспортировки чтоб корман не засорять)
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Еще вопрос какие намотки посоветует на слр, есть сталь 0.32 и кантал 0.4
При вертикальном расположении мода конденсат стекает обратно в ИК и ровторно испаряется.
На одноразовых егошках есть силиконовые колпачки с двух сторон. Они идеально подойдут на дрип-тип.
Натоптано
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Нержой 8-9 витков на 2,5
Натоптано
Спасибо, попробую, че на ТК ставить ?
Небольшой лайфхак (может кому пригодится):
Я использую самозамес. В основном под сигаретные бачки. Делаю отдельно большое количество базы 50/50 с крепостью 6мг/мл и потом лишь добавляю в нее ароматизатор (не во всю бутль, а в маленьком пузырьке).
Но периодически я парю баки под кальянную тягу и дрипки. На них я парю 70/30 (ВГ/ПГ) с крепостью 3мг/мл.
Раньше под это дело я делал отдельную базу, которую так же мешал с аромой.
Теперь я нашел для себя простой способ. Я делаю только первую базу (50/50 - 6мг/мл), а потом при необходимости просто разбавляю ее глицерином 1 к 1 для замеса под кальянную тягу.
Вы справедливо заметите, что 70/30 (ВГ/ПГ) не получается. А получается 75/25. И будете правы. С одной стороны. Но если учесть, что аромы и никотин на основе ПГ, то как раз примерно и получается на выходе жижа 70/30. Может и с небольшими отклонениями, но для меня это не существенно.
В общем, я для себя открыл такой незамысловатый способ не делать несколько отдельных основ под разные типы парения и делюсь им с вами. Если кому пригодится, то буду рад. Если нет, то и фиг с ним )
Клон за 10 баксов категорически не советую брать. Можно нарваться на такой, что его только на выброс или обратно в магазин на замену. За 18 баксов самое оно на данный момент.
Этот вроде ничего: https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer , но ПК колба та ещё заноза. Пять штук у меня оказались и у всех очень широкое горло, даже самый жирный оринг от дриптипа проходит внутрь, не говоря уж о стоковом. Я бы в жизни это Г не купил, но заказывал пять акриловых, а приехали эти, потом друг заказал акрил и снова ПК прислали. В принципе можно взять этот клон, если заказать к нему PEEI колбу (уж вместо неё-то ПК не пришлют)
Этот клон без цлр. Оно надо?