А по-моему очень даже ничего. Легкия травянистый аромат. На сигаретнике вполне нормально и пустышку парить.
Вид для печати
Как то раз собрал койл - косичка из нихрома 2 х 0,2мм. После сборки стал парить - вкуса нет вообще а пара как у паравоза. Подумал про себя, что тут не так, либо нихром ( не нихром, а хрен знает что ) или мои рецепторы временно загнулись. Короче, парить перестал до следующего дня. На следующий день, снова начал парить - вкус появился и он мне показался приторным. Получается, что первые затяжки предыдущего дня просто выбили мои рецепторы из клеи. Тут важное не переусердствовать с аромками.
Слава богу, разобрались. Рецепторы. У меня тоже самое. Попарю чистую жижу денек, на второй день вкус начинаю ощущать.)
Каждый раз, когда читаю такие посты понимаю, как мне повезло с рецепторами и чистоган парить не пришлось (только "грязную" базу от Инаверы). А может дело в том, что в течении дня я парю 5 - 6 разных вкусов? Надоест фруктово-ягодная, пыхну Абсолюта или Декадента и снова компотики заходят:nice:
вот этих закажи штук несколько и будет тебе Щастье с колбами.)
$3.48 Replacement PEEI Bell Cap for Pico RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мой клон за 11 баксов тоже с мешочком приехал.
И на фасте появились акриловые баки
А почему они гораздо дороже аналогов? Материал лучше?
- - - Добавлено - - -
Дриптип стальной, но без радиатора. Колба жёлтая, но прозрачная.
- - - Добавлено - - -
О. Нашёл. Только 1 колбы нет у меня серой.
$10.73 Pico Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вроде как ИК не горелая. Разобрал и отмыл. Оринги держат, кольцо крутится :)
Думаю что бы намотать под мехмод. 5 витков 0.32 мм кантала на 2.5 должно быть неплохо. Меньше Ома.
Так это мой клон и есть.
Дай бог, чтоб колба была герметичная. У меня как раз на желтой колбе были большие проблемы. Победил их, но PEE колбу таки заказал. Теперь все о.к.
Доброго всем дня.
Заметив маленькую затрату жидкости решил провести эксперимент. Билд из 2х0.3 и поверх 0.1 На 15 ватт с продолжительностью затяжки в 6-7 секунд. Жидкость в соотношении 60 на 40 и стандартная база. Заправил полностью бак с утра (7 утра было) и поехал на учебу. Парил через каждые 1.30 часа, грубо говоря после каждой пары. В 15.00 уже был на работе и там уже уходил на перепар каждый час ( так как из за не удобного места больше выхожу что бы размяться а не попарить) В 20.30 уже был дома и оставалось жидкости где то 5%. Очень удивлён так как на кайфуне уходило где то 3 бака в день. Может кто то тоже замерял. Интересно послушать как у вас!?
P.S. Жаль не подумал записать количество затяжек за день.
Перепар перепару рознь. Можно по три-пять затяжек делать, а можно 30-40.
Но вообще для такой спирали я бы ставил Ватт эдак 25-30 (если там витков 5-6). Вероятно малая затрата жидкости связана с "недогревом" спирали. Или на Кайфуне такой же койл стоял?
Ну и от обдува тоже зависит расход. Хотя и не настолько значительно.