Нисколько.
Были такие случаи.
Вид для печати
У меня даже уши покраснение и икать начал ))) а вы сами пробовали сравнивать по вкусу клептон и спейс в пико?
Отправлено с моего p8000 через Tapatalk
Намотай тройную паралельку из 0.14 проволоки на 1.0 ом и хоть засравнивайся с любым клептоном. А заодно сравни разход жижи и аккумов.:D
Только потом не забудь нам рассказать о своих результатах.)
Зы- за что я люблю новичков, так это за то, что они любопытны ( не путать с любознательными. Любознательные учатся на чужих ошибках, любопытные на своих). А любопытство, как известно, сгубило кошку.:aga:
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Очень советую тройную параллельку.
Очень странное существо моя жаба. Она даже не вякнула.
спойлер
Может и дороговат, но две батарейки на приличной плате. Сам мод с нормальным дизайном, а это, имхо, того стоит. Единственное, что смущает, как он будет себя вести на мощностях 12-18 ватт. Это надо ждать обзоров с таблицами, типа Бусардо, а их пока нет.
Да, кирпич. Но по характеристикам не хуже.
А чем эти ДНА лучше? Они какой-то другой ток на спирали подают? Как-то по другому электроны гонят? Или на них 12 Ватт это честные 12 Ватт, а на Стике это 11,8 Ватт? Так для меня это вроде как и не ущественно.
Думаю тут скорее дело в статусности и эксклюзивности. Ручка Паркер пишет не лучше чем Бик, но за них отваливают большие деньги. Думаю тут таже история.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорить не буду.
Электроны, они и в африке электроны, и им по барабану на какой плате будет создаваться их ЭДС.
А вот в плане надежности, думаю, что ДНА, таки, понадежней будет.
Да и по эстетизму, думаю, разница между модами заметна.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Пробуй все по очереди включая клептон. А там посмотришь, что тебе больше понравится.
Ребят, мотал сегодня из 0.25 нержи параллельку на 8 витков, вкуса нет. Затем сделал тройную параллельку на 5 витков и снова мало вкуса http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f8a47710df.jpg завтра возвращаюсь на клэптон.