Ставил на пико сеть, т.к. проточки не совсем круглые, остаются треугольники. Вот их и забиваем ватой. Только мне пар суховатым на сетке показался. И я не уловил отличия по вкусу.
Вид для печати
Ставил на пико сеть, т.к. проточки не совсем круглые, остаются треугольники. Вот их и забиваем ватой. Только мне пар суховатым на сетке показался. И я не уловил отличия по вкусу.
Установил на пико клептон жила 0,4 кантал; обмотка 0,2 кантал; на оправу 2 мм.; 6 витков; на выходе 0,7 ом. Разницы во вкусе с 0,3 канталом не обнаружил. Разве что бак греется сильнее.
А у меня нержи 0.2 нет, и кантала 0.1 тоже нет.
Буду пробовать на 0.2 нихроме и обматывать его 0.14 нихромом.
Вместо 5 витков придется делать 4, но, думаю, это не особо принципиально.
А ведь пару дней назад заказал посылку из Китая. Долго вспоминал, а не забыл ли я что?
И вот вспомнил, что я забыл: 0.2 нержу и 0.1 нихром. )
Докладываю: поставил пару фьюзов на ориген. 5 витков, 051 ом. Да, вкусно. Но, цуко, все равно тяжеловатая спираль получается. Таки надо 0.2 нержу и 0.1 кантал или нихром. Долго разогревается. И генезис греется как утюг на сигаретной затяжке. Пришлось открывать побольше воздуха.
Завтра попробую поставить сие чудо в односпиральник, типа кайфун 3.1.
Уфф... победил я эту пику))
Пару дней тому назад уронил я своего кайфуна v3 мини, отломил воздуховод. Достал с полки тайфуна намотал, а он зараза тяжеленный, здоровенный и в карман не лезет)). Начал шерстить барахолки в поисках девайса сигаретного, пока с фаста жду воздуховод для кайфуна. Увидел пико, как-то давно хотел я этот бак испробовать, и молдоване)) говорили что бак годный, короче взял я это чудо;). Клон попался качественный без соплей течей и не контактов. Но сцука мучал он меня два дня и в хвост и в гриву)) намотал предгарик по другому гарик, вату и так и эдак снова гаррик:D раз 15-20ть точно перематывал, плюнул, убрал. Заправил тайфун и.... тут сука гарри поттер%) понял что жижа. добавил в свою табачку вчера вишневой аромки и видимо перебрал чуток:yack:
P.S. Пико, оказался весьма вкусным и очень компактным баком))
Вкратце как-то так
Поставил фьюз из нихрома на онеклауд, на вате. Очень годная порнуха. Инерционность оЧЧень небольшая. Все-таки сетка поглощает много тепла. Надо будет попробовать поставить в оригена вату.
Это точно.)
:ok:
Да, поидее ватой уголки только надо набить и норм.
И подумал еще, что если на ТК парить и поставить градусов 100-150, то будет все норм.
У меня просто ситк 40, нержу и кантал не поддерживает, а кроме них нет ничего.
Айстик пико может к февралю может приеедет,- попробую)
Однако я не расстраиваюсь, поставил пока сеть в cloudone%) но там без смачивания ватой не вышло к сожалению.
Деда , тогда усё пропало!O_O
Ну и хрен с ним, не очень то и хотелось:D (жду некстазис)
Хм. Попарил "грязной" табачки. Сильно засрал спираль. Решил на работе перемотаться по быстрому. Благо в сумке всегда лежит кусочек кантала, ватка и сверлышко на 2,5. Намотал микрокойл из 0,3-кантала, 5 витков на 2,5.
И блин - вкусно же. Даже такая простая намотка - вкусно!
- - - Добавлено - - -
Я с ТК тоже поигрался пару раз поначалу и забыл (забил). Хотя нержой не брезгую. Даже предпочитаю ее канталу. Но на вариватте.