Классика сигаретной намотки называется.)
- - - Добавлено - - -
Мне нержа не понравилась тем, что в режиме вариватт спираль раз в три дня перематывать надо. Налет образуется и вкус уходит. А так да, 8-9 оборотов вполне парибельно.
Вид для печати
У меня то же самое, только на 0.3 кантале.
На оригене и онеклауде пока тестирую фьюз, но чтоб вот так сказать , что теперь только фьюз, не могу. Да, вкусно, но не революционно-вкусно, чтоб отказаться от классики.
- - - Добавлено - - -
Кстати, никогда не пробовал такую намотку. Надо бы на Кайфуне 3.1 ее обкатать.)
Довольно давно у меня сложились личные предпочтения - Тайфун, Пико, а затем Фоди и Клауд 0.4 на 2.5 мм, Кайфун, Гоблин мини и Эрл 0.32 на 2 мм оправе.
- - - Добавлено - - -
По сути - вкус тот же, только геморра больше. На баках с мощным обдувом фьюз идёт хорошо - на Фодике только его и парю
Мне не с чем сравнивать. Пару раз намотал 0.4 ( 7-8 оборотов), по-началу да, вкусно, но потом мне не понравилось, с тех пор только нихром и 0.3 кантал.
Но я таки попробую твою 0.4*5*2.5
- - - Добавлено - - -
У меня после опробования клептона так и получилось. Вернулся на классику. Сейчас тестирую фьюз. Может быть оставлю его для двухспирального оригена.
Ты ж понимаешь, что все эти вкусопередачи и вкусооЧуЧния очень индивидуальная вещь. Я долго сидел на 0.32 кантале, а койл из 0.4-го оказался прочнее и более устойчив к моим тугим фитилям из "многаваты", особенно при удалении оного. А так как разницы во вкусе я не заметил, то и остался на нём.
Кста, сопло заужено (не помню чей совет, но помню, что репу плюсовал) микрокойлом 0.4/7/1.5. Надо сказать, что это добавило насыщенности во вкусе.
Перемотал кайфуна на 0.4 на 5 обор. оправка 2.5. Имхо, тоже классика для меха. Сразу вспомнил акву 2 с ее знаменитой намоткой на 0.6 ома на двух спиралях из 0.3 кантала. ))
Вкус стал поинтересней. Я бы сказал порезче, что мне и надо. Пока остановился на 19 ваттах. Дальше видно будет.
У меня на кайфуне каналы расточены, так что на таких мощностях гарик не грозит.
Много чего мотал, но на постоянке 04 на 2.5 оправке 5 витков, и на кайфуне и на пико.
Может вопрос идиотский, но как считаете на Pico с clr head можно сеть намотать? For head вроде металлический, не должен плавиться. Предупреждая вопросы сеть нужна для более редкой перемотки.
Заказал себе третью/новую базу, крышку-радиатор и дриптип 2,5 мм внутр. диаметр на сайте promistvapor. Жду. Как обкатаю отчитаюсь.
База Pico Kap chamber [PEEK] | Promist Vapor
Топ кэп Pico Topcap [SS Step] | Promist Vapor
Дриптип Pico Short Driptip - [Black Derlin] | Promist Vapor
Хотел ещё бак на 5,5 мл прикупить, но не решился.
- - - Добавлено - - -
Колбы оранжевые с fasttech как на оригинальный бак встанут?
Ясно. Как допы? На новую базу клептон лучше мотать?
Roby придёт, обкатаю, отчитаюсь.