Всем привет. засунул вчера сетку в свой пико. Очень радоловался первые 10 минут, вкус отличный. А потом чувствую что то не то. Жидкость незаметно закончилась и купол расплавился:xz: Похоже пришло время опробовать clr)
Вид для печати
Всем привет. засунул вчера сетку в свой пико. Очень радоловался первые 10 минут, вкус отличный. А потом чувствую что то не то. Жидкость незаметно закончилась и купол расплавился:xz: Похоже пришло время опробовать clr)
Именно, думаю засунуть сетку и туда)
Извиняюсь, похоже ошибся названием детали, я имел ввиду испарительную камеру. Расплавилась в просечках для ваты. А понял очень просто, по дикому вкусу паленого пластика.
Здравствуйте, на 1 отверстии обдува ловлю предгарики постоянно, на 3 иногда. Намотка 0,3 кантал 6 витков на оправу 2,5. Вата уложена по феншую))). Парю на 13-15 вт. Жижа 70/30 в сторону глицерина. В чем может быть причина?
Как думаете 80/20 VG парить на Pico перебор?
Значит не по феншую.
Вполне вероятно именно в 70/30
- - - Добавлено - - -
Думаю да. Конструктив бака не рассчитан на такие вязкие жидкости.
Да и зачем. Такой состав делают для навала, а не для вкуса. А Пико вовсе не бак для навала.
Вкусных жиж 50/50 или около практически нет. Имхо.
Вообще то при таком койле ( рабочий диапазон парения у него от 13,50 Вт до 15Вт - расчётная мощность 14,50 Вт - сопротивление в пределах 1,22 Ом - 1,24 Ом ) гариков быть не должно. Я парю жижу Old School 75/25 ( вата у меня Лен 80%/Вискоза 20% ) с таким же койлом при 16Вт - никаких гариков на PICO RTA не наблюдается.
Утверждал, утверждаю и буду утверждать, что для сигаретных баков 50/50 является идеальным соотношением.
Учитывая что премиум (или так называемые "авторские") жидкости как правило переаромлены, то их всегда можно немного развести пропиленгликолем до примерно 50/50 без потери вкуса.
А вот тут мы возвращаемся к вопросу укладки ваты "по феншую". Боюсь, что в данном случае "феншуй" слишком плотный.
Вот прямо сейчас парю на Пико жижу 70/30 (ВГ/ПГ) в режиме соски и никаких проблем с жижеподачей не испытываю. И это при том, что спираль у меня посерьезней и расход жижи более стремительный чем на микрокойле.
Труден при заправке, поскольку хрупок ( при укладке ) но в остальном лучше хлопковой ваты.
Лён для парения — Чистый вкус