eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 290 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 190240280286287288289290291292293294300 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.12.2016, 19:41
    Sower
    Всем здравствовать. Ни у кого, случайно, нет ненужных 2-х маленьких деталек под необслужку? Купил тут с рук, а их в комплекте не оказалось... Шайба есть.
  • 13.12.2016, 23:41
    Roby
    Цитата:

Сообщение от qik Посмотреть сообщение
    Как бороться с течью по пину? Помнится советовали оринг из зажигалки, но он не подходит - слишком толстый. При закручивании камеры до предела - нет контакта.

Обычно дело в негерметичном баке или малом кол-ва ваты в просечках.
    Если оринг положить жижа просто будет в базе скапливаться.
  • 14.12.2016, 00:14
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
    Обычно дело в негерметичном баке или малом кол-ва ваты в просечках.
    Если оринг положить жижа просто будет в базе скапливаться.

Это да. Нужно искать в первую очередь причину протечки, а не "как заткнуть дырки".
  • 14.12.2016, 11:52
    qik
    illizium именно так, я даже не думал эту белую пластмасску разбирать ;-) спасибо буду пробовать.
  • 15.12.2016, 01:22
    Roby
    Цитата:

Сообщение от Sower Посмотреть сообщение
    Всем здравствовать. Ни у кого, случайно, нет ненужных 2-х маленьких деталек под необслужку? Купил тут с рук, а их в комплекте не оказалось... Шайба есть.

Вместо Пина можно болтик. А вот верхнюю часть хз, как вариант может гайка по высоте подходящая быть, поверх головы.
  • 15.12.2016, 01:37
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
    А вот верхнюю часть хз, как вариант может гайка по высоте подходящая быть, поверх головы.

А вот в верхней части как раз и заключается весь фокус - это самая сложная и точная часть. Ее только вытачивать. Хотя и без нижней площадки никак не обойтись.
    Лично я ради этих запчастей заказал второй Пико.
  • 15.12.2016, 11:00
    salafan
    Всем день добрый, други!
    Конечно не в тему, но таковой не нашёл. Приехал Vario с фаста, месяц ждал.
    Промыл, заправил - люкс! Все хорошо, но объём бака мал.
    В конструктиве очень прост, довольно хорошо передаёт вкус. Я так понимаю, про колбы не спрашивать?))
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...22612ebd3a.jpg
  • 15.12.2016, 12:26
    illizium
    Цитата:

Сообщение от salafan Посмотреть сообщение
    Приехал Vario с фаста, месяц ждал.

Хм. Странная версия. У меня в версии от SXK была только одна синяя подушечка и круглая. Короче как в оригинале все. А тут две и квадратные.
  • 15.12.2016, 12:59
    salafan
    illizium, не могу ничего сказать. Что есть, то есть :) Изделие довольно интересное. Пока только полтора бака выпарил. Дриптип штатный отложил в сторону, он меганеудобный.
  • 15.12.2016, 13:01
    illizium
    Цитата:

Сообщение от salafan Посмотреть сообщение
    Дриптип штатный отложил в сторону, он меганеудобный.

:D:D:D Ну ка бы да. Забавный )))
  • 15.12.2016, 21:44
    Деда
    Заказал я себе оригена. Захотелось генезис двухспиральный. Получил, попарил пару дней, и заказал еще один. Очень уж он мне понравился. Только тапками в меня не кидайте, он вкуснее пико.)
    Осталось дождаться меркаву 4, и буду считать, что железом я укомплектован на все случаи жизни.
  • 15.12.2016, 21:50
    Torridor
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Заказал я себе оригена. Захотелось генезис двухспиральный. Получил, попарил пару дней, и заказал еще один. Очень уж он мне понравился. Только тапками в меня не кидайте, он вкуснее пико.)
    Осталось дождаться меркаву 4, и буду считать, что железом я укомплектован на все случаи жизни.

Почти мой список. Только вместо Оригена - Гамма. Итого Гамма (+ пара из колхоза для опытов и запасных частей), Pico и Меркава едет. Больше не надо.

Отправлено используя Tapatalk
  • 16.12.2016, 00:21
    illizium
    Цитата:

Заказал я себе оригена.

А почему не Зефира?
    А у меня Магистр есть - и мне его хватает.
    P.s. Хотя вот сейчас понял что и Зефира хочу.
  • 16.12.2016, 20:31
    Деда
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    А почему не Зефира?

Если честно, то надоело брать новинки разработки. Хотелось девайс, который проверен временем. Да и на рисунке мне ЛеЗефир не показался. А вот Ориген ну очень понравился. Потому их у меня будет два.
    Собственно, моя этопея с генезисами началась с Монаса. Заказал для пробы. Понравился сам принцип работы генезиса. Попробовал перевести на сетку все, что можно. Перевел, попарил, вернулся опять на вату. Заказал первого Оригена, и вот тут, на двух спиралях, мне открылась вся прелесть генезисов. Потому и второй генезис, потому и второй Ориген.
    Зы - ничего сложного в работе с сеткой не нашел. Все достаточно просто. И на ютубе все разжевано.
  • 18.12.2016, 06:32
    Maradeur
    А на ТК сетку можно настроить? А то говорят на ней гарик очень убойный.

Sent from my H60-L04 using Tapatalk
  • 18.12.2016, 19:41
    dr.bor67
    А pico на сети можно запустить? Или база поплавиться? Если кто запускал - круче ваты?
  • 18.12.2016, 19:48
    illizium
    Цитата:

Сообщение от dr.bor67 Посмотреть сообщение
    А pico на сети можно запустить? Или база поплавиться? Если кто запускал - круче ваты?

Та вон буквально страницу назад человек отписывался что спалил купол ИК.
  • 18.12.2016, 21:38
    dr.bor67
    illizium ясно спасибо.
  • 19.12.2016, 12:34
    Деда
    Цитата:

Сообщение от dr.bor67 Посмотреть сообщение
    ясно спасибо.

Я вот думаю, что если места перехода *сеть - испарительная камера* обмотать ватой, то прежде чем ты расплавишь ИК ты получишь хороший гарик.
    Зы -это в качестве предохранителя.)
  • 19.12.2016, 12:45
    illizium
    Цитата:

Я вот думаю, что если места перехода *сеть - испарительная камера* обмотать ватой, то прежде чем ты расплавишь ИК ты получишь хороший гарик.
    Зы -это в качестве предохранителя.)

Да. Где-то тут в теме проскальзывало сообщение, что в проточки помимо сетки укладывают вату. Заодно предотвращает протечки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 290 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 190240280286287288289290291292293294300 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search