Всем здравствовать. Ни у кого, случайно, нет ненужных 2-х маленьких деталек под необслужку? Купил тут с рук, а их в комплекте не оказалось... Шайба есть.
Вид для печати
Всем здравствовать. Ни у кого, случайно, нет ненужных 2-х маленьких деталек под необслужку? Купил тут с рук, а их в комплекте не оказалось... Шайба есть.
illizium именно так, я даже не думал эту белую пластмасску разбирать ;-) спасибо буду пробовать.
Всем день добрый, други!
Конечно не в тему, но таковой не нашёл. Приехал Vario с фаста, месяц ждал.
Промыл, заправил - люкс! Все хорошо, но объём бака мал.
В конструктиве очень прост, довольно хорошо передаёт вкус. Я так понимаю, про колбы не спрашивать?))
спойлер
illizium, не могу ничего сказать. Что есть, то есть :) Изделие довольно интересное. Пока только полтора бака выпарил. Дриптип штатный отложил в сторону, он меганеудобный.
Заказал я себе оригена. Захотелось генезис двухспиральный. Получил, попарил пару дней, и заказал еще один. Очень уж он мне понравился. Только тапками в меня не кидайте, он вкуснее пико.)
Осталось дождаться меркаву 4, и буду считать, что железом я укомплектован на все случаи жизни.
Если честно, то надоело брать новинки разработки. Хотелось девайс, который проверен временем. Да и на рисунке мне ЛеЗефир не показался. А вот Ориген ну очень понравился. Потому их у меня будет два.
Собственно, моя этопея с генезисами началась с Монаса. Заказал для пробы. Понравился сам принцип работы генезиса. Попробовал перевести на сетку все, что можно. Перевел, попарил, вернулся опять на вату. Заказал первого Оригена, и вот тут, на двух спиралях, мне открылась вся прелесть генезисов. Потому и второй генезис, потому и второй Ориген.
Зы - ничего сложного в работе с сеткой не нашел. Все достаточно просто. И на ютубе все разжевано.
А на ТК сетку можно настроить? А то говорят на ней гарик очень убойный.
Sent from my H60-L04 using Tapatalk
А pico на сети можно запустить? Или база поплавиться? Если кто запускал - круче ваты?
illizium ясно спасибо.