illizium Хорошо, я сам с сеткой не мастак, поэтому заранее прошу не кидаться тапками:) И вопрос не по теме, но у тебя же магистр есть, ты его не на сетке гоняешь?
Вид для печати
illizium Хорошо, я сам с сеткой не мастак, поэтому заранее прошу не кидаться тапками:) И вопрос не по теме, но у тебя же магистр есть, ты его не на сетке гоняешь?
Ээээ, плизз, инструкцию для ДВУХ дибилов, ибо я в сетке тоже ни уха, ни рыла.)
illizium Деда тут как бы пятница :D завтра разберу на посмотреть как там дела внутри, сделаю фото и опишу как и что делал. Больше всего боялся, что утону в конденсате так как на вате хвосты в ик опускал а тут и опускать-то нечего, однако пятый бачек к концу подходит и все сухо не сопливит нигде.
Неа. Я сетку еще и в руках не держал. Но читал, что многие на него ставят. Я пока не решился на эти эксперименты.:friends:
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Да нам вроде и не к спеху.
Отдыхай :drink:
Воистину не к спеху.
Подождем.:aga:
а я тут понял почему перевернутая крышка герметичней закрывает - в ней резьба просто не до конца нарезана, и углубление, судя по всему, меньше, чем расстояние без резьбы :)
Поставил прозрачную колбу, нацепил белый оринг от дриптипа с тетриса, и заметил что при надавливании стоковым дриптипом появляется щель орингом и колбой! Пока тестирую вставленным не до конца дриптипом :-)
Натоптано ведром
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Че то уже второй деталь от тетриса))
Натоптано ведром
Клон за какую цену?
Купил себе пико, захотелось попробовать, и начал читать тему. Теперь после прочтения, получается, что течет из разных мест, теперь даже и знаю мотать, пробовать или нет, только с почты вчера забрал, еще не мыл, только посмотрел. :D У меня вот такой Pico Silver 3ml Stainless Steel PEI RTA Rebuildable Tank Atomizer. Сейчас есть клаудван и небула, оба совершенно беспроблемные, а вот от эрла отказался.
Это лучший клон из всех. Самый беспроблемный. Отмывай и парь.)
Добрый день. Выкладываю отчет по экспериментам с сеткой. И так начнем.
Делаем спираль как обычно, прожигаем. У меня это 0,3 кантал на 2,5 мм, спираль вровень с проточками.
спойлер
Берем кусок сетки, у меня были 350 и 400 мышей, решил взять 350, где-то 2,5 на 2,5 см, с запасом под обрезку (жижа у меня кстати 50/50, проблем с подачей нет). Не буду подробно расписывать как готовить фитиль, можно очень подробно и хорошо посмотреть вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html#post93046
спойлер
Примеряем фитиль по месту, он должен плотно, но без усилия входить в проточки. Обрезаем оставив по примерно 1 мм с концов, не забывая расправить концы если их замяло, тут нужны хорошие и острые ножницы
спойлер
Прожигаем и разгоняем коз, чтобы все витки правильно работали. ВНИМАНИЕ, не перегревать сетку на этом этапе, так как вполне возможно подплавить край испарительной камеры.
спойлер
Накручиваем купол, он не должен прижимать фитиль, так как это может сдвинуть его, что даст перекос по спирали и как следствие КЗ на ней (это важно, так как после сборки придется сливать жижу и все разбирать, в генах ведь доступ к спирали всегда прост). Остаются два треугольных отверстия в ИК. Тут кстати также видно, что у меня фитиль с центральным каналом, но это не принципиально.
спойлер
Закрываем их маленькими кусками ваты, совсем чуть-чуть, чтобы не было протечек.
спойлер
Капаем жижу и пробуем как шипит
спойлер
Вот вроде и все. Приму идеи по улучшению и конструктивную критику:) Всем вкусного.
P.S. кстати параметры парения на сетке при той же спирали на вате отличаются, нужно поиграть обдувом и мощностью, чтобы поймать вкус.
Про сетку интересно.
Вот смотрю на картинки и соображаю, а что оно нам даёт, кроме повышенной жижеподачи, и есть ли смысл с этим заморачиваться?
Где-то попадалось, что можно использовать тросик.
Деда ну вот руки чесались попробовать, интересно все же поэксперементировать. В идеале конечно должен быть чище вкус и лучше его передача, так называемая любителями генезисов "космическая тишина металла" но это надо пробовать и подбирать разные спирали, сетки, виды скруток. Один точный плюс это долговечность подобной намотки, а также на вате если был гарик, нужно все перематывать, так как все равно привкус остается, даже через пару баков, а тут нет. Пика у меня под табачку постоянную, поэтому намотал и забыл, только жижу заливай. Это все конечно мое личное мнение и никого не заставляю это пробовать. Короче из разряда зачем? Потому что можно :)
Ну да, если есть желание, то почему бы не намотать на сетку.
Увы, но у меня пока никакого желания нет.
Зато теперь я знаю, как это делать.)
Ну, что сказать, намотал, заправил пико и могу подтвердить, что клон с 3fvape вот такой Pico Silver 3ml Stainless Steel PEI RTA Rebuildable Tank Atomizer действительно отличный. Проблем не наблюдаю, затягивал все несильно, нигде не течет.
спойлер