На рисунке же есть все эти причиндалы
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
Бери, не сумлевайся, имхо, это самый удачный клон. У него жижеподача как в сабтанке.
Вид для печати
На рисунке же есть все эти причиндалы
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
Бери, не сумлевайся, имхо, это самый удачный клон. У него жижеподача как в сабтанке.
Ну за 18 вроде только он
Добрый день камрады!
Очень нужна ПОМОЩЬ!
На днях буду заказывать iStick Pico. Сломал голову в выборе бака к нему. Выбираю между Гоблином мини в2 и Пико Клоном, который продавался на фасте за 23 бакса, а я нашел его в местном магазине за 2000р.
Также рассматривал еще Серпент Мини, но ждать его придется в районе месяца, а может и больше, а стесл связка нужна здесь и сейчас.
Выбираю по парамерам: компактность/удобность/вкус
Очень(!) надеюсь на оперативную помощь
Если вопрос брать ли пико за 2000 здесь и сейчас в срочном порядке, то, имхо, брать.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Блин, пикомания какая-то началась. Все хотят пику. :D
Хотя, что уж скрывать, - хороший бак. Но, цуко, капризный.
Вот как раз меня, от части, и беспокоит практичность и удобность установки спирали/укладки ваты, особенно после сабтанка, где все просто и удобно.
Немного напрягает, что пико не оригинал, а в гоблине протечки через низ.
Затяжка не принципиальна, но вкусовая сигаретная даже нравится больше + меньше расход жижи, а с объемом 3 мл - это плюс к автономности.
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
illizium
вижу в вашей подписе, что Вы имеете оба устройства
Что можете сказать?
вот эти 2 пункта исключают друг друга, заправлять пико надо достаточно часто, ну и тяга у него не совсем сигаретная, щеки не засасывает :D
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
а как на нерже достичь высокого Ома? 1,3-1,45 например
Эти аспекты второстепенны. Больше всего беспокоит практичность, т.е., чтобы было все просто в установке и настройке бака, без доппилинга.
Это я думаю, конечно, увижу в гоблине, но имелась копия первой версии - не очень понравилась. Возможно, потому что не очень хорошая реплика, которая адски царапала мод острыми краями. Сейчас бы стал брать только оригинал гоблина.
Ставить спираль совершенно не удобно. Надо какие-то тиски илидругое приспособление. Крутится, зараза. Всё приходится делать на весу, держа в руках.
Оригинал стоит абсолютно безумных денег, которых он реально не стоит. Версия за 22 вроде вообще без косяков и это как раз реальная цена этого бака.
При правильной укладке ваты нет никаких протечек ни при 50/50, ни при 75/25 (вот прям сейчас залита). И гариков тоже. Но может небольшой конденсат быть т.к. все таки воздухозаборник внизу. Но он настолько несущественен и так быстро высыхает, что и обращать внимания не следует.
Тогда бери Пико. Но используй с СЛР-испарителем. Тогда вообще красота.
ХЗ. Полагаю что увеличением диаметра и количества витков. Или уменьшением сечения проволоки. Но зачем такой высокий Ом?
У меня сейчас прижились 9 витков на 2.5мм - ровно 1Ом. (Нержа 0,32)
10-11 витков на 0,3мм дадут желаемый тобой результат. Но опять же - зачем?
Сначало как-то не зашел мне пико,наверно привык к гоблину,казалось вкус какой то слабый,тяга не та,сейчас пико и клоуд основные бачки и вкусные и тяга самое то и по внешнему виду очень нравятся,гоблины свои забросил...,вот так бывает.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Я намотал нержей 0,3 на опр.2,5мм;9 витков= 1,09 Ом
а c clr - испарителем гемора не будет? Мне это напоминает перематывание ЕГОшки.
Акцент на затяжку делать не надо! Повторяю, мне важнее удобность обслуживания и практичность.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
а c clr - испарителем гемора не будет? Мне это напоминает перематывание ЕГОшки.
Акцент на затяжку делать не надо! Повторяю, мне важнее удобность обслуживания и практичность.
С цлр испарителем геморр будет только в самом начале, когда ты его будешь ставить на место. Если правильно поставишь, то дальше будет полный айс. Я вот уже второй день айсую, никак наайсоваться не могу. 15 мл уже испарил, и еще хочется.)))