illizium т.к. у меня не было слр я теоретически подумал , но оказалось , что это не так
Вид для печати
illizium т.к. у меня не было слр я теоретически подумал , но оказалось , что это не так
illizium
За 11, это с которым ты мучаешься сейчас?
Там много допила?
Ну у меня два варианта: или протекает между сиреневой и синей деталью (площадкой под ЛСР и базой) т.к. там нет оринга, или через внутренности самого испарителя, что маловероятно т.к. и вату плотно уложил и отверстие внизу узенькое сделал.
Приду домой и попробую подобрать оринг под эту площадку. Вот только она от этого приподнимется и возможно пропадет контакт.
Непонятно, должен он там быть или нет.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Да. Но мучаюсь скорее с СЛР чем с Пико. Да и не мучаюсь, а скорее выясняю, что я сделал не так.
С обслуживаемой базой никакого допила не было. Все работает как часики.
illizium
Самое обидное, что без бошки он не такой вкусный
illizium я побеждал своего пику наскоками , но ушло времени порядком , срл побеждать желания абсолютно никакого нет! На обслуге, нержа по совету yong8 парится очень даже отлично и вкус очень даже не плох.
illizium
Я по отзывам сужу, у меня никакого!))
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Такой за 11?
Обратите внимание на оринг под головой црл. Он приподнимает голову и площадку с орингом почти на пол миллиметра.Мне хватило, чтоб закрыть щель.
Да. Именно он. Но вон человек выше отписался, что ему саппорт сообщил о том, что его сняли с производства и предложили выбрать другой товар или вернуть деньги.
Деда, а между площадкой и базой есть оринг?
Почитай мою истерику на последней странице. Может подскажешь чего?
Читал.
Могу сказать только одно. Жижа у тебя идет через воздуховод, а воздух внутрь системы сочится между площадкой и базой. Оринга у меня там нет, но притянута площадка к базе от души. Попробуй протяни. Должно помочь. Или поставь оринг, если у тебя есть возможность регулировать всю систему по высоте.
Ребятамне сложно писать и следить за темой. Я уже писал,что методами тыка я осознал.
1.Оринг между площадкой для слр и базой не нужен
2.Сопливит с слр Пико только от конденсата. Он протекает между стенкой слр и силиконовым изолятором,который зажимает ножку намотки. Отсюда понял и сделал
3.Делать намотку нержей как можно длиннее. Я сделал сейчас 10 витков. Следующую сделаю наверно 11.И вату поплотнее. Тогда там практически нет места для образования конденсата. Пробуйте
цуко не проходят длинные сообщения долбаный телефон ни фото вставить ни развернуто ответить
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Ну как бы по умолчанию у тебя щель заглушена мертво.
Но вот что я сегодня увидел, когда мучал свой девайс. Но стоковой колбе гермтичности с головкой цлр нет. С обычной камерой есть, а с цлр нет.
Заменил бак на покупной за 3.5 бакса и вот она, герметичная система. За пол дня ни протечек, ни конденсата.
Возможно, из за давления снизу головкой на корпус бака он изгибается, и крышка не плотно прилегает к баку. А который за 3.5 бакса просто более жесткий и не выгибается.
Х.З. - мистика.)
illiziumПопробуй мотани длиннее. У меня было 8,сейчас 10.уже меньше сопливит