Слабак, тряпка :D (шютка юмора)
Вид для печати
фаст 2 недели голову морочил с версией за 22бака,а остальные пишут проблемные,вот и не хочется гемор покупать,вообще задумаваюсь над покупкой чего-то супер-пупер на необслужке
тогда Вам в тему Smok TFV 4 наверное)Цитата:
фаст 2 недели голову морочил с версией за 22бака,а остальные пишут проблемные,вот и не хочется гемор покупать,вообще задумаваюсь над покупкой чего-то супер-пупер на необслужке
Моя пока сухая. Но простояла вертикально, полностью залитая.
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Попилил я свою пику пару недель после покупки и заказал Тайфун GT-S.
Теперь у меня в комплекте и маленький тайфун и большая пика.)
Добер утр всем:hello: По поводу верхней крышки. Я пользую именно перевернутую,т.к колбы это горячая КИТАЙСКАЯ штамповка. Если накручивать выступом в паз на колбе,то может быть неприлегание,а значит негерметичность. А когда я накручиваю,то прилегание в норме. По крайней мере в моем случае.
Были в теме сообщения, что если крышку перевернуть, то бак становится герметичным.
У меня не становился. Пришлось на желтую колбу прокладку делать.
А с головой црл так совсем пришлось левый бак ставить, который отдельно куплен на 3 бакса.
Прикинул я, что у меня в пике осталось от стоковой коробки, в которой она пришла с фаста: только пластмассовая испарительная камера и железная самая верхняя крышка. Все остальное или переделанное или докупленное или допиленное.
Китайпром называется.:D
Кстати, это единственный девайс из Китая с таким мерзким качеством. К остальным претензий нет.
Зы- зато было чем заняться в свободное время.)
Утро показало: сухо. Полностью сухо. Даже ничего не хлюпнуло при затяжке. Перед выходом на работу снял с дрип-типа оринг и сунул его в Пику - он свободно входит до конца и никуда не упирается и ни на что не давит. То есть дело не в нем.
Одел оринг на место и вернул дрип-тип в Пику.
Короче так и не понял в чем дело. Но теперь все сухо и с ним тоже.
Мистика.
Может при сборке в прошлый раз что-то где-то перекосилось? Ведь ничего же не менял. ХЗ короче.
так у меня сейчас тоже гт-с от хотсиг
Всем привет, я опять с проблемой, которую смогу попытаться решить только к вечеру.
В общем, сильно протекает пико через воздуховоды, прям наклоняешь и льется. Хреново поставил вату и не перекрыл нормально отверстия подачи жидкости или есть еще варианты?
Не, почему то кажется что это, в испарительной камере прям хлюпает. Будем побеждать)
Вопрос к знатокам...
В чем разница между
https://www.fasttech.com/products/3956100
и
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
Может все проблемы от того что это копии? Оригинал же не течет, вкусный и все у него хорошо. Кроме цены.
Правильно. Но в нее жижа попадает по двум вышеназванным причинам.
Первый как оригинал, а второй - "вариация на тему", в котором проточки под жижеподачу сделаны снизу как на Кайфуне
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Да нет никаких особых проблем с ним. Есть некоторые мелкие недочеты, которые легко устраняются. Да и то возникают не у всех.
Как владелец двух клонов могу точно заявить, что брать можно и нужно