Там все очень просто и удобно. Но принцип да - как на ЕГО-шке.
Как-то слишком многовато для такого сопротивления.
Но рах хочешь именно такое сопротивление, то наверное действительно лучше кантал, что бы колбасу не делать.
Вид для печати
У меня по всему течет в щель между металлической базой с намоткой и бежевой юбкой, в которой отверстия подачи жидкости. Они вставляются друг в друга и там нехилая такая щель образуется(
не должно там быть протечки.
Юбка прижимает базу к основанию.
Попробуй посильнее завернуть юбку, только без фанатизма.
Тогда я не знаю... Течет как сволочь через воздуховоды, бак весь вытекает... и о-ринг не подложишь - контакт металла базы с металлом основания нужен( опускаются руки
Уже сфоткали до тебя. :)
https://lh3.googleusercontent.com/-u...-05-13-367.jpg
MrCherobit
Вытекать может не только потому, что там щель, но и потому, что вся система не герметична. Получаются сообщающиеся сосуды. Если есть подсос воздуха извне, то вся жижа, до нижнего края проточек, выльется через воздуховод наружу. Удерживает жижу в баке только разряжение внутри самого бака.
И еще вопрос: жижа вытекает до уровня дна базы, или останавливается на уровне проточек?
У меня Пико-С, надо наверное было сразу написать, там проточки практически в самом низу и вытекает до них, то есть в бак не сухой.
Завернул базу с фанатизмом, двумя рычагами (один в отверстия воздуховодов, другой в проточку для ваты). Наблюдаю... Пока сухо
Предупреждать надо.)))
Отпишись, что получилось. Если бак не герметичен, затяжка камеры тебя не спасет.
Да опять течет через воздуховод...
MrCherobit я долго с s-кой боролся, самое простое жгутики из ваты в отверстия, только не плотно, и обрезать снаружи под корень, потом достало - верхний 0-ринг поменял на более толстый, скатал ролл, тугой и плотный, обрезал чуть больше ширины юбки, и вот уже две недели ни соплей, ни гарри, на 50/50 и на традиционной без разницы.
Вооот.
Это правильно. Сменил оринг, появилась герметичность.
Попробуй все таки проверить герметичность. Сними бак, накрути на него заправочную крышку, заткни пальцем отверстие для дрип-типа и попробуй всосать воздух с широкой стороны, что бы внутри бака создалось давление. Если верхняя крышка негерметично закрывает отверстия заправки, то ты почувствуешь.
Версия за 10 с копейками снова "ин сток", мне сегодня отправили после двух недельного мурыжиния. Кто не заказал - спешите.
Попробовал проверить герметичность, навернул железную крышку, которая накручивается сверху, где заправляется бак, заткнул отверстие дрип-типа, "вдул". Воздух все таки проходит, но я бы не сказал что прям легко. Там между баком и этой крышкой о-ринг должен стоять?
есть, результат по обеим колбам одинаковый. Воздух прям совсем совсем не должен проходить?
В идеале да. Но давление (разрежение) в баке далеко не такое сильное как когда ты его "присасываешь".
Да и твое "Воздух все таки проходит, но я бы не сказал что прям легко" уж очень субъективно.
Тут еще проскакивал совет перевернуть крышку плоской частью к баку. Попробуй такой вариант. Будет ли меньше пропускать?
Перевернул, результат тот же. Воздух проходит именно потому что я дую, что аж уши закладывает
Не нравится мне моя испарительная камера, все равно грешу на нее. База с намоткой входит в нее очень свободно и никак не фиксируется. Еще и щель...
На второй фотке может показаться что под резьбой все ровненько, но на самом деле она как-будто "погрызана" местами