eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pico RTA - маленький тайфун.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 192 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 92142182188189190191192193194195196202242292 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.05.2016, 18:13
    Tria
    Цитата:

Сообщение от You Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про вот такой набор Atto + Pico

https://www.fasttech.com/products/3986500

Кто-нибудь заказывал, проблемы с бачком были?

Пика у меня на пике. А АТТО юзаю с ля магистром, на мех пока нареканий ни каких нет (в использовании менее месяца), обработка, вид, качество на высоте. Не понятно что там делает плата, вроде должна ограничивать переразряд, но у меня аккум разрядила до 2,2 вольт. Кнопочка с боку - мне нравиться. Рекомендую попробовать магистра за смешные денюжки https://www.fasttech.com/p/3760000, чот мне он получше зашел чем пика.
  • 24.05.2016, 19:23
    illizium
    Цитата:

Сообщение от serenya Посмотреть сообщение
    Так же в комплекте были пара мелких толстых орингов, назначение которых не понял.

То для крышки под СЛР
    Цитата:

Помучился с установкой пина от тетриса, так и не поставил. Ходит свободно при тряске, боюсь коротнет спираль. А фольга не лезет, зазор мал. Кто как ставил?

У меня стал четко. Вероятно у тебя отверстие чуть шире. Просто немного приплюсни нижний край трубки пина. Но не переборщи иначе вообще не влезет. Просто немного, что бы плотно входил и держался там.
    Цитата:

Сообщение от Tria Посмотреть сообщение
    Рекомендую попробовать магистра за смешные денюжки https://www.fasttech.com/p/3760000, чот мне он получше зашел чем пика.

О! У тебя бы оринг в месте, где центральная стойка вкручивается в бак? И еще внутри самого купола? Или это мне такой достался?
  • 24.05.2016, 20:24
    serenya
    Еще вопросик. У всех он свистит как паровоз? Это пипец какой-то...
  • 24.05.2016, 20:38
    Neprobil
    Цитата:

У всех он свистит как паровоз?

Ващще бесшумный, как с глушителем. Версии за 18 и 23 уе
  • 24.05.2016, 21:08
    kirpanad2005
    Очень вкусный бачок, но такой маленький объем:xz:. 3-4 заправки в день, это при том, что есть второй.

---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    Ващще бесшумный

Подтверждаю.:aga:
  • 24.05.2016, 23:04
    Arse
    ну что, 2 недели пользую пико https://www.fasttech.com/products/3847900

самый беспроблемный бак в процессе использования, с которым когда либо сталкивался. самый главный показатель - за 2 недели никаких соплей вообще! ниоткуда!
    заправка - чуть расширил одно из заправочных отверстий, чтобы входил носик от таких пузырьков https://www.fasttech.com/p/2121500 , после этого заправка без проблем - ничего нигде не перекрываю, ничего не переворачиваю. :nice:
    по началу пропадал контакт при слишком сильном накручивании на мех - немного шкуркой подточил снизу камеру, контакт не пропадает.
    бак вкусный и тихий. объем маловат, но с такой заправкой это не проблема.

из недостатков:
    в режиме паровоза нагревается и вкуса становится меньше
    не самая удобная замена спирали, но приловчиться можно

использую спираль 5 витков на 2,5 оправу 0,32 канталом ~1 Ом.

Жду CLR, надеюсь не разочаруют :)
  • 25.05.2016, 03:16
    Деда
    клон за 11 зелёных.
    не свистит
  • 25.05.2016, 10:48
    serenya
    Надо будет вечером перебрать, посмотреть что может свистеть

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------

Деда, если не ошибаюсь, прокладке под топкап Вы делали, из чего?

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
  • 25.05.2016, 11:23
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    клон за 11 зелёных.
    не свистит

Мои оба свистят на одной дырке. Но, после того как заузил сопло, всегда открыты все три и работает очень тихо.
    Цитата:

Надо будет вечером перебрать, посмотреть что может свистеть

Проверь фаску на отверстиях воздухозабора.
  • 25.05.2016, 11:49
    serenya
    Цитата:

Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Проверь фаску на отверстиях воздухозабора.

Не то чтобы фаски, я бы назвал "острые кромки притуплены"
  • 25.05.2016, 11:52
    illizium
    Цитата:

Не то чтобы фаски, я бы назвал "острые кромки притуплены"

Должна быть фаска. При чем с двух сторон (внутренней и внешней). При чем и на кольце и на корпусе.
  • 25.05.2016, 12:03
    serenya
    Посмотрел фотки на фасте, примерно такие-же.
  • 25.05.2016, 12:20
    Деда
    Цитата:

Деда, если не ошибаюсь, прокладке под топкап Вы делали, из чего?

Из очень мягкой губчатой резины. Отрезал очень тонкий слой и вырезал центральное отверстие.
    Где-то даже фото было, которое немало повеселило местных обитателей.)
    Вот, нашел
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1..._213300-01.jpg

Забыл добавить, что без пропитки жижей эта конструкция не работала.
  • 25.05.2016, 13:16
    You
    Цитата:

Мои оба свистят на одной дырке. Но, после того как заузил сопло, всегда открыты все три и работает очень тихо.

А как сопло заузил? Если есть возможность, выложи фотку, интересно посмотреть.
  • 25.05.2016, 13:37
    illizium
    Цитата:

Сообщение от You Посмотреть сообщение
    А как сопло заузил? Если есть возможность, выложи фотку, интересно посмотреть.

Да выкладывали тут в теме многократно.
    Изначально (как только достал из коробки) вставил в сопло пин от испарителя тетриса.
    Сейчас разобрал зажигалку BIC. Там есть трубочка выпускного клапана (та, из которой огонек идет). Она с "юбочкой" в верхней части. Рассверлил в ней отверстие до 1.5мм (изначально там около 1мм.) и вставил в сопло. Стала идеально. "Юбочка" не дает ей провалиться совсем. И она прилично возвышается над соплом, что приближает сопло к спирали, следовательно улучшает вкус.
    Фото пока сделать не могу т.к. бачек собран и заправлен.
  • 25.05.2016, 14:00
    Zerr
    По поводу свиста:
    1. Заусенцы кромок отверстий.
    2. Оринг перекрывает часть отверстия.
    3. Попадание мусоринок.

Мой, за 11$, не свистит .
  • 25.05.2016, 14:18
    Mafia54RUS
    Сколько читаю тему, так и не понял, за 11$ стоит брать клон или нет? Понимаю, что лотерея, без допила не обойтись, а как по вкусу, тяге, расходе жижи? Интересует тугая тяга, истинно сигаретная, тут, судя по всему, легкая тяга даже с зауженным соплом?
  • 25.05.2016, 14:27
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Mafia54RUS Посмотреть сообщение
    Сколько читаю тему, так и не понял, за 11$ стоит брать клон или нет? Понимаю, что лотерея, без допила не обойтись, а как по вкусу, тяге, расходе жижи? Интересует тугая тяга, истинно сигаретная, тут, судя по всему, легкая тяга даже с зауженным соплом?

Стоит брать. Лотерея была один момент, сейчас вроде нормализовалось. Я не допиливал ничего. Кроме сопла. По вкусу очень хорош. Тяга из коробки свободновата для тугой сигаретной, но и не свободная кальянная. Как тут кто-то выразился "тяга трубочная". Как у курительной трубки тобишь. Заузив сопло до 1.5мм получаем тугую сигаретную.
  • 25.05.2016, 14:34
    You
    Цитата:

Да выкладывали тут в теме многократно.
    Изначально (как только достал из коробки) вставил в сопло пин от испарителя тетриса.
    Сейчас разобрал зажигалку BIC. Там есть трубочка выпускного клапана (та, из которой огонек идет). Она с "юбочкой" в верхней части. Рассверлил в ней отверстие до 1.5мм (изначально там около 1мм.) и вставил в сопло. Стала идеально. "Юбочка" не дает ей провалиться совсем. И она прилично возвышается над соплом, что приближает сопло к спирали, следовательно улучшает вкус.
    Фото пока сделать не могу т.к. бачек собран и заправлен.

Спасибо за ответ!
    Как будет возможность, сделайте пожалуйста фотку, правда, очень интересно как выглядет!))
  • 25.05.2016, 15:04
    MrCherobit
    В общем отшил меня фасттек с пико за 22 бакса, сказал что нету. Выбирай другой. Вот вопрос, взять за 17 или за 11? Есть там разница у них?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 192 из 311 ПерваяПервая Предыдущая ... 92142182188189190191192193194195196202242292 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search