Какую зажигалку купить, кстати?
Вид для печати
Какую зажигалку купить, кстати?
Я разбирал BIC. В китайских прозрачных другой клапан и такой трубочки там нет. Точнее есть но другая и она не подойдет.
А можешь посмотреть в своем Магистре есть ли там внутренний оринг? Если разобрать купол на две части, то один оринг есть на узенькой, вот на внешней более широкой части в кайме тоже вроде как предусмотрен оринг. Он у тебя стоит там?
только что заузил воздуховод под спиралью. диаметр получился примерно 1.4-1.5мм
берем обычную сетку дня генезисов высотой в 5-6мм (полоску), прожигаем и накручиваем на оправу 1.5мм. аккуратненько заталкиваем в воздуховод и в конце уже во вставленную сетку очень нежно проталкиваем оправу, на которую накручивали. ровняем кончики и запускаем.
обдув замечательный и нет даже намека на гари.
на половине одного открытого окошка получилась моя любимая тяга, с отличным вкусом и отчетливым тх:nice:
Чем можно на clr 1 ом заузить воздуховод? Там он 1,8-1,9 мм.. Черезчур свободная затяжка.. А что туда засунуть - неичего в голову не приходит..
Кто нибудь CLRку одноомную заужал?
Beat во тут еще хорошо расписано http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t17249.html
Я в смысле тй части, что про диаметр сопла и скорость потока. Пост очень старый, взгляды меняются :)
У меня такой же. И тоже оринга не было. Я конечно подобрал туда оринг, но так и не понял эта канавка это посадочное место для него или у нее другое предназначение?
Исходя из того, что диаметр там такой же как и в сопле базы Пико, то и заузить можно теми же средствами.
как-то не зашли мне clr-ки
вкусные, да
но вот хлюпают, при третьей заправке потекло. верхний адаптер как-то слишком свободно закручивается - если закрутить до упора, до верха колбы не достает. если не до упора - прокручивается при накручивании колбы, т.е. соединение достаточно слабенькое и ни о какой герметичности речи не идет. снизу тоже пин слегка гуляет, что грозит протечками через коннектор.
досуха не выпарить.
в общем, если только для экстренных случаев использовать :(
ну или с перематыванием экспериментировать