:aga:
Вид для печати
Вчера стал обладателем данного бака:) в целом доволен. Вкус средний. Намока Clapton (0.4+0.2) Kanthal A1 2.5 оправа 6 витков. На стандартной базе. Ничего не течет.
Хотел спросить совета по намотке? Может стоит мотать что то более простое? (есть нержа 0.4) Так же по поводу головы CLR. На сколько она практичней и вкусней чем стандартная?
Фу. Этот огромный толстый дриптип на Магистре никак не смотрится. Хотя это дело вкуса.
Это пройденный этап. По такому способу я тоже выкладывал тут фотоотчет )
Ну в варианте под 18350 гораздо компактнее будет. Хотя конечно и менее автономно.
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
:wallkill: Блин, люди, ну что вы делаете? Вот жеж мода пошла....
Однозначно да
Удобней и компактней. + добавляет лишний миллилитр объема. Вкусы на стандартной ИК и СЛР разные. Но для себя я еще не определился, что мне вкуснее.
обычной паралельки за глаза хватает, да и микрокойл тоже :nice:
Сделал вчера паралель 0,25 фехраль на 2мм оправу 5 или 6 витков, 14Вт. Как то ну очень много вкуса вышло с апельсинкой Альфа и Омега, аж передергивает :D
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
а все потому что на ютубе говорят, что от этого больше вкуса (не пробовал, не знаю)
illizium хочу попробовать плоский кантал в паралель с обмоткой нихромом на пико завести
почему ? мож она треснула у тебя . У меня такая стоит уже больше месяца и все норм .
Вот только что купил CLR) жаль только переходник дома остался. На стандартной намотке нормально? Или стоит перематывать сразу?
Можно что нибудь придумать из 0.4 нержи на этот испаритель?
:wallkill:
100500 раз было сказано--не нужна на пико такая намотка. Это не дрипка под 100 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
У меня стоял нихром.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
У меня вполне нормально парилось.
Сейчас тот же 1 ом, только на 0.32 кантале.