Воздух будет обтекать центр спирали под большим давлением, но края спирали при этом могут пострадать ( плохо обдуваться ) при длительных затяжках. Для идеальности нужно тонкое сопло в длину спирали.
Вид для печати
Угу, не учитывает. Еще не учитывает излучения чёрной дыры в центре нашей Галактики.))
Но в первом приближении вполне годится.
Всем привет!
С дуру купит Pico RTA, помогите разобраться. 100 листов лопатить лень.
1. Отвратное крепление спирали. Кто-нить пробовал проточить желобок под винтом?
2. Отвратительная заправка! Док коих пор можно рассверлить заправочное отверстие что бы не нарушить герметичность?
3. Прошу пнуть в правильном направлении: Что мотать на это чудо что бы без переделок обдува было приемлемо?
П.С. Взял этот бак что бы переходить на "меньше пара". И что бы сильно не расстраиваться если не зайдёт. Сейчас поставил 0.4х2.5х5 спейс койлом. 70\30
3 почти не чувствую. Долил никотина до 6мл. Стало значительно приятнее.
Увеличьте число витков до 7-8. Поставь мощность 18-23 ватта.
Лучше мотать микрокойл.
Не знаю, по мне вполне нормально
Вам не повезло. Мне достались колбы с дугообразными широкими отверстиями
Может это просто не ваш бак? Я по ряду причин отказался в своё время от Гоблина, поменяв его на Пико и получаю удовольствие.
Буквально на прошлой-позапрошлой странице есть фото проточенного "желобка"
Можно и расточить. По идее главное не выходить на пределы канавки. Но лучге просто использовать бутылочку с тонким носиком, коих есть дофига разных.
Попробуй сечение поменьше. 0.3мм.
Совсем же разные баки.
Опять вернулся в тему со своей проблемой вкуса.
Нету или очееень слабый вкус.
Что я только не делал. Мотал кантал - нихром - нержу, 0,32 - 0,4 , диаметр койла пробовал 2 - 2.5 - 3 мм, 5 - 6 - 7 витков. Поднимал, отпускал койл. Вату и так и так сувал.
Разные жидкости. Пробовал на разных модах.
Все равно проблема со вкусом.
На других баках эта же жижа отчетливо чувствуется.
Просто бред какой-то происходит.
Не может же быть такого????
Приветствую, парни продаю PICO с CLR переходником, с 3 колбами, те что по 2.5$ , с 3-мя новыми испарителями 1Ом, баком пользовался недюлю, обслужку вообще ни разу не заводил, лежит без дела. Продажа только для МО, Ступино, Кашира и рядом. Цена 1000р. Пишим в личку
А кто в Москве CLR может поделится, не охота 5шт. на попробовать заказывать, а вот хочется, могу взамен абсолютом, хорошо настоянным поделится, где то трёшка никотин, ну или по обстоятельствам деньгами :)